注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

一个小动作,能调动全身十二条经络所有的原穴 (2017-05-29 16:55:20)  

2017-05-31 16:37:39|  分类: 转自云姨博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云中凤:我一直在做,感觉太好了!

一个小动作,能调动全身十二条经络所有的原穴
转自:微信

       方法:每日顺时针,或逆时针转足,每天转300下。心中郁闷有火气者向外转手腕,心血不足需安神定志者,双手向胸腹内旋转。

      于是,我也学着转关节。转了一周,体会真是好极了。我是乙肝患者,不久前刚出院,指标还没有完全正常,脸上有肝斑,感觉后背沉、痛,可能转氨酶有上升的倾向。但这几天转全部关节各300下,仅仅只有一周,脸上的肝斑没有了,体感轻松了,心情也好了很多。我想,这是因为转关节有‘牵一发而动全身’的效应,即四两拨千斤的作用,最简单的动作就能治人体最严重的疾病,人类常把最简单的事情复杂化了。但我不明白道理在哪里,能请郑老师给论述一下吗?”

      我还用论述吗?这才是真正的祖传秘方。小小的功法,却能调动全身十二条经络的原穴。原穴本来就是各条经络相通的接口,这一转,堵塞不通的经络瞬间被接通。有许多人的表里经、子母经交接不畅,如肝胆为表里,胆经是肝经排浊气的出口,若交接不畅,浊气就会堵在肝经里,肝必会受到损害。肝经属木,心经属火,木为火之母,二者为母子关系。若两经交接受阻,必然会形成“木不生火”的情况,也就是所谓的“心脏供血不足”。

       此法既然能解除肝斑,自然黄褐斑、面色灰暗等诸多“面子工程”也可一同解决了,看来还可以充当美容神丹。前两天,还有网友反馈此法对足寒症效果甚佳。我也曾推荐给一些睡眠不好的朋友,都说有效。

       有人问,此法对高血压如何?每日转脚至酸,引血下行,这自然就是最好的降压之法。至于常坐在电脑桌前的人们,更是可以随着音乐,转转手腕,解决眼疲、颈疼、腰酸的问题,

       转关节还可除宿便,治失眠,肝斑、黄褐斑、面色灰暗等面子工程也可一同解决。很多人旋转关节一周后,手背的色素斑明显变淡了。

      还有的人双脚总是凉冰冰的,睡眠也不好,看到这个功法后,马上学以致用,效果非常好。我的方法是用脚写所有认识的人的名字,没写几个就睡着了,一点都不枯燥。

       人越在疲倦的时候,这套动作效果越明显。而且这套动作本身不怎么花费力气。还有,这套动作尤其适合那些年老体弱的人,你可以帮他们做,还可以教他们自己做,效果都很好。

      怡然:做了近一个月的转关节,感觉非常好!刚开始时每天能3~4次大便,是绿色的,稀的。一周之后,逐渐变为每天1次,还是绿色的。到20天的时候,大便真的像有的大夫说的那样,是黄色的香蕉一样了,非常健康!而且头发也不像原来掉那么多了,睡觉也踏实了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017