注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

治愈小孩中邪的方法 此博文包含图片 (2017-04-15 09:41:54)  

2017-04-18 10:37:10|  分类: 转自云姨博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 

杂谈

 

邪病

分类: 行菩萨道
治愈小孩中邪的方法
云中凤

在尼泊尔蓝毗尼率领大家修烟供


       以下截屏是一个云粉与笔者的对话。其小女儿跟她去医院看病时看到一个人骨模型,即刻中邪,整夜噩梦,无法安睡,总在梦中与这个骨架有交集,于是其向我求救,笔者就用以下两个民间的办法相结合,然后叫她将慧宝堂的金刚砂洒在孩子的枕头上,褥子底下,连续七天就治好了孩子的惊吓症,当然还有一个不可缺少的利器,就是笔者曾经发在微信上的一段笔者亲唱的佛歌日夜播放至今。到今天,这个孩子已经八天无噩梦了,笔者判断已经痊愈。如果有网友家的小孩也出现下文云粉孩子的类似病症,可用我这个方法治疗,一定见效,但前提是病症必须在一个月以内,如果时间长了就不好治愈了。为何?邪气入窍了,就很难治愈了,这时候要想治愈就只能修烟供,才有希望,并且必须修较长时间方可见效。笔者建议大家发心修烟供,然后用烟熏病患的三个部位(见以下微信),均可治愈。还有呢,就是笔者的唱佛机还在制作中,做好产品还需一段时间,等上架后供大家请购,这个唱佛机具有能够治愈很多邪病的功能,并能有效保佑有缘请购者的全家平安,阿弥陀佛!





 



愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017