注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

供养诸天神佛什么,才能得到加持? 此博文包含图片 (2017-04-13 10:00:08)  

2017-04-18 09:50:56|  分类: 转自云姨博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 

杂谈

 

诸天

分类: 修学感悟
供养诸天神佛什么,才能得到加持?
云中凤



       应云粉同修之请求,笔者对最近十分火爆的一种传修之法深表质疑,为正本清源,纠正错误知见,挽救大家低层次的相应及有将自己的修行误入歧途的危险,特写此文给予纠正,以免传法者自误误人,接法者自毁善根。笔者敢冒被骂的风险告知佛友,实属慈悲众生之心,故望大家多读佛经,从佛法的证量和比量上保持清醒头脑,维护正知正见,不要为了求官求财求偶而偏离了利益众生的菩提大道。

       近期,有人推荐和传播一种修法,说只要焚烧龙票和缘起图,就能敕令诸天接受供养,从而达到施主所愿皆满的目的。但有很多人又向我投诉和质疑,说烧了这些东西自己或家人心慌身冷,运气走低,不知所措,也有质疑其所传皆为求官求财求桃花运者是不是佛法?面对诸多求助佛友的质询,笔者也尝试读了一下,谁知越读心越乱,于是只好搁置丢弃。谁想,不久前仍有网友向我推荐此公众号,似乎自己遇见了大德高人神通高手,好心也让笔者也分享之。但依笔者观察,这位传法者其实是被鬼道众生给骗了。

       为何有如此之说呢?请大家从常常阅读的一部《金光明最胜王经》里就能找到答案。为节省篇幅,本文不再引经据典,只告知经文思想,有兴趣者可自行查阅。上界诸天以及护法菩萨冥王神仙等,只需两样东西方可接受供养并施助加持于行者,一个是香薰,也就是点燃上好檀香或沉香等高品位香烟,手持香炉任香烟上飘天宫,诸天只需闻香即可得到供养,再者便是行者持他们的心咒达到所需遍数,诸天也可得到供养。与此相应,诸天护法也会寻香而来施助供香持咒的行者,以加持行者的修行取得快速的进步。笔者还从未听说过用什么龙票和缘起图焚烧来供养诸天护法的。大家须知,这些纸质东西诸天是不收的。因为,凡是用烧纸供养的东西,不管你画的是什么,都是供养鬼道的所需,因为它们受不了上好香薰的供养,持咒更不是它们这个层次的众生所能够做到的。并且经笔者观察,所谓那些缘起图构图阴森,元宝堆砌成山,并无其他殊胜供品摆设,并且焚之无香气,岂可与我们的烟供和火供供养上界的功德大呢?诸天需要的是用真食品焚出的浓香焦烟味,而并非话梅止渴的纸钱味呵呵,由此可知,龙票与缘起图完全是施与鬼道众生的,与大吉祥天女,监牢地神等上界神佛毫无半点关系!之所以也有人说得到了点感应,那是收到鬼道帮忙的信息,并非诸天神女或监牢地神呵呵。

       笔者传承仁祥老上师的烟供修法多年,自己至今也已修法九年,就是火供也为大家修了5年。据笔者经验,供养上界神佛,必须要用真东西,要用上等和上好的丰富供品来焚施,否则你就得不到最高佛力的加持与护佑!并且烟供里的三甜三白六香,以及火供里的二十多样供品,都具有特殊和不共的密意,并非几张纸钱或图画所能代替的了的。就连火供所用木柴都必须是纯柏木的,为弄这些柏木我就费了多少功夫呀,更别说其他重要供品了。曾经陈建民大德就说过,真正的护摩火供就是供养金子都必须是真金投到坛城中焚化的,哪里用这些人叠的纸元宝呵。

       还有就是不管修什么,重要的是发菩提心,为众生离苦得乐究竟解脱而修法,哪里只为自己求官,求财,求配偶、求桃花运去供养上界天神的呀?告诉你们,如果是为求自己一己之乐或一家之乐者,所有上界诸天,神佛是一概置之不理的,因为你们相应的是低能量、低层次的众生,上界神佛只看重高能量的无私菩提行者才能关照和加持!话说到此,大家可是明白了吗!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017