注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

孩子痴迷网络不爱学习拒绝交流,求上师竟获梦告可怕前因  

2017-03-10 11:20:19|  分类: 转自段兄博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转自段师兄昨天发的博文,看后深有同感,让有这方面情况的家庭,提供借鉴,孩子出现了问题,要寻找原因,不要一味的指责,以致延误孩子的性命和命运,当慎之。

特别提示:本文是作者投稿。作者不具名。

 跨越前世来寻仇


    写下这个题目,我不知从何说起。从去年下半年开始,小孩逐渐变得不修边幅,痴迷网络,当时也未在意,只以为叛逆期到来,后来发现他沉默寡言,回家和我们一句话的交流也没有,非常的忧郁,而且成绩也没有之前那么好。这时候我就感觉有点不对劲了。然后我们家就陷入鸡飞狗跳当中……他爸和他交流,说出的话都是能把你气个半死,我意识到这个小孩是来讨债的,然后就很想知道,他到底为什么这样。

 

    前世今生,我到底欠了他什么,要忍受这样一个果报?这时候我无意当中加了五台山法印师父的微信。我把小孩的情况告诉他,师父只简短的说了一下,他说,我观他好像有被附身的因缘啊!我当时就整个人都不好了,没有人比我更清楚附身痛苦了,因为我弟弟就是被附身,这事给我及家人带来的痛苦简直无法言说,法印师父建议家里24小时念佛机不断,并给他放生等,我照做了,但是事情并没有解决。

 

   你可能根本无法理解,当一个在小学时一直都是品学兼优的好孩子,到了初三,突然就变成一塌糊涂,考试只考三十分,天天沉迷网络的孩子,你心中的痛苦是如何的?我特别想知道到底是什么样的业力使他会变成这样。我更想知道到底是什么样的业力让我要承受这样一个后果。这个时候正好我的一个师兄他要上山(昌列寺)去,然后我委托他能不能问一下上师(嘎玛仁波切)。慈悲的上师当天就入梦告诉我前因后果,原来我的儿子前世伤害了一位众生,并且把偷盗之财物交给我……,因果不虚,此众生今世找上门来讨债,因我前世享用盗财,感应到今世受用拮据,并且承受连带业力,因果何曾放过谁!!!

    知道了前因后果之后,我静下心来思考,发现其实这位众生在三年之前就开始复仇之路了,只是我未在意。我2012年夏皈依上师嘎玛仁波切,从山上回来后就发现孩子不怎么听话,特别是不听我话,我当时还在想是不是孩子之前回乡下遇到什么了?现在我才知道,原来那时候债主就来复仇了,但是因怕被我察觉,采取迂回路线,潜伏了三年,利用青春期作遮掩,这是其一。其二,阻扰皈依。后来上师来上海,我带儿子去参加,皈依时儿子突然非常抗拒,不肯念誓词,所以儿子虽然有皈依证,但在身语意上并没有皈依。其三,去掉保护伞。虽然我是凡夫,但是2012年皈依后,我每天都法喜充满,积极放生,诵经,做各种善事,在这样的情况下,我和儿子是因缘众生,母亲做善事肯定会惠及儿子,在这样的情况下,它如何复仇呢?结果其间发生了一件事,有次公公替我付了8块钱快递费,我也忘了,再说就8块钱也不多,没想到爱人竟然替公公向我讨要这8块钱,这让我很生气,于是在搬了新房的时候,我不想要公公婆婆和我一起住,让他们搬到乡下去住。这是不孝,还有邪淫……,在此特别告诫各位善友,损福报有三件事最快,一是不孝,二邪淫,三杀生,切记切记!!!这三件事,我一下子占了2件,可想而知,本身就业障重重,那还有多少福报,在此真诚忏悔我之前所犯一切过错。

 

    好了,到了此时。小孩已是初二。第三步,我又做了几件错事,这时候,我因为生活,工作,家庭皆不如意,听到家里的念佛机就心烦,把它关掉了(后来我才知道,家里24小时开念佛机可以在家里形成一种磁场,让进到家里的隐态众生能够被超度掉),至此,对方复仇大计已完成……。

    大恩上师嘎玛仁波切救了我好几次。第一次是在2014年吧,貝体哪一年我忘了,那一段时间我老是感觉到心脏闷闷的,非常的难过,心情非常的压抑我不知道这个是为了什么,然后听到上师在杭州,我就特别想见上师,回来了之后,我的心脏恢复了正常,后来我在云中凤写的一个小册子上看到原来心脏郁闷,是有众生要住进你的心脏。太可怕了!第二次,就在前几天,自从上师在梦中告诉我前因后果之后,有一天晚上,我梦到复仇众生拿着一块黑色的三角牌要往我的手臂上按,我当时吓死了,在梦中大喊“师父你快救我”……牌子应声而落,我后来想那可能是地府令牌,我现在只要一想到复仇众生右手臂就不舒服,一念上师祈请文手臂就恢复正常,我后来想,为什么是右手而不是左手呢!?原来在梦中我就是用右手接盗财的[流泪][流泪][流泪]……我非常非常感恩上师,没有上师加持,我现在肯定还要惨,如果儿子也皈依了上师,或许又不一样了,如果我好好持诵莲师心咒,如果我好好听上师话……(现在我无论做什么功德都回向给那位众生,毕竟是我们伤害了他,因果不虚啊!)

 

    关于上师于梦中告诉我前因后果的细节是这样的——

 

    因为这件事,搞得我心神不定,全家都很痛苦,所以,我就想求助于诸佛菩萨。后来我想上师是与我渊源最深的,而且他是活生生的在这个世上的,所有的一切成就都来源于上师,那我为什么不问上师?正好这边有,正好我认识的一个师兄,他要上山去。我就在微信里,拜托他问一下上师。但是上师当时并没有说。师兄问了两遍,上师还是不做声,然后师兄就不敢问了。我知道后就百思不得其解,我想上师为什么不说话呢!我想我这个又不是问要不要堕胎,其他的师兄姐说上师不说话,肯定有他的密意在。而我想是不是我功课不精进上师不想理我!总之在那边胡思乱想,最后我想无论上师示现什么,我都要对上师有信心,不可批评上师,因为这是犯戒的(这一点浅薄认识在几天后的梦里复仇众生想往我手臂上按三角牌时救了我,要不然肯定按上去了,如果按上我的右手估计不得好,这是对之前的补充)。再说那天晚上我就跪在上师法照前求上师加持儿子能好起来,真的是病急乱投医,后又做了个准提火供,结果晚上就做了个梦,梦里我和另外两人从一幢楼里出来,然后我说我还要进去一下,有一人和我一同进去,然后梦里突然出现几个四五十岁的男人说往哪个门跑了,我的脑海中知道说刑警来了,我身边这人把人家仓库里东西偷卖掉还伤害了看门人,我和那人一起上楼,我当时心里还特别害怕,怕他也伤害我。到了楼上,然后此人估计逃不出去,把他的(偷盗)所得给了我,我是用右手接过来的……

 

    我这人比较愚昧,起先我还以为,梦中这人是我爱人。后来想想不对,应该是儿子,前生他把他盗窃所得给了我,我欠了他,所以今生他投为我孩子来讨债,而他伤害的众生更是满怀仇恨来讨报,因为我皈依了上师,做各种善事,有一点点福报,他潜伏了三年……因果真是如影随形,不是不报,时候未到,我真的很后悔我为什么要贪着财富,今生受牵连,孩子从学霸到学渣,小学时贴满墙的奖状到现在只考二三十分,过了年都没洗过澡洗过头,他的房间根本不能进去,臭气熏天,每天回来就睡觉,早上匆忙抄作业……这其中的痛苦没有经历过的人根本无法想像。

 

    我有时真的不明白,前世儿子被刑警抓住已受到惩罚,今世儿子出生时汗毛很重,估计又被罚投旁生,而且今世生命线很短……

 

      此文若有功德愿回向一切如母有情众生,愿你们暂时得到人与天人的快乐和福报,种下善根因缘福德具足早日脱离轮回苦海,证的佛陀的果位。特别特别回向被我和儿子伤害的众生,愿您放下仇恨,往生善道,究竟成佛!


       回向文:愿以此功德  庄严佛净土 上报四重恩  下济三途苦 若有见闻者  悉发菩提心 尽此一报身  同生极乐国

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017