注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

婴灵竟附神婆身上哭诉,父母的命运也颠沛!  

2017-02-07 15:26:45|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
 
 
         世界上有很多奇异之事,好比这个:
   2016年5月19日晚,受害人韦小姐在深圳市光明新区东坑村一黑诊所进行引产手术时,被无行医资质的犯罪嫌疑人张某将小肠全部截断,后经鉴定为重伤。案发后张某潜逃,受害人此后在东莞大朗医院ICU抢救。



        如果韦小姐不去做这个引产手术,也不会有此一劫!
 
 
       下面我们就来分享一则真实的报应故事(来源于: 心上莲花次第开):
 
 
        昨天听我家附近的骆师兄说,他的弟媳妇头胎生的是个女儿,小名叫雨子。二胎怀上后,检查又是个女孩,他们想要个儿子,就把这胎儿流产了。到第三次怀孕,终于生了个儿子。

       结果问题来了。

       后来他做了一个奇怪的梦,梦到自己带着自己的两个孩子在路上走着,一手抱一个,一手牵一个。感觉后面有人在跟着,他回过头一看,一个似人非人的小孩跟在后面,混身血糊糊的。这梦境特别清晰,让他很久心里都特别不舒服。

       他后来生的小儿子三四岁了,一直不开口说话,是一家子的心病。今年他又做个梦,应当说是半梦半醒之间吧,他看到一个小孩趴在他床边,一脸怨恨地看着他说:“谁让你把我流掉,你看他到现在都不会说话,报应来了吧!”

       如果说这两个仅仅是梦境,还不足为据的话,另一件事,就真是很惊人了。

       他们有一次因为一件别的事,去找人过阴,那被流掉的小孩,突然意外地附身在神婆身上,哭着说:“你们为什么把我流掉,雨子也是个女孩,你们为什么要雨子不要我。你们要是不流掉我,我比雨子更好……”

       他们这么多年来过得潦倒不堪,打份工都打不长,东一头西一头地做点零工,家庭吵得要散伙了,这与流产很难说没有关系。
 
       后来有机会接触佛法,才总算是改变了命运。
转自阿比甲当嘎博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017