注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

狗狗为照顾残疾主人每天挑水耕地,感动无数人  

2017-02-15 17:20:13|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文原发不详,本博转载自喇荣圆宝的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b8530cf0102xtwg.html

 

 

 这是一只国外的巨型雪纳瑞,它的主人曾经是一名优秀的士兵,在战场上披荆斩棘,但后来退役的时候却落下的残疾,整个右腿行动艰难,这只狗狗是出生后被遗弃的狗,主人收养了它(这不是摆拍)
 
 狗狗非常懂事,看到主人行动不便,又要耕地维持生计,于是它就主动担起这份责任,不仅每天帮主人挑水耕地,还会自己遛自己,根本不用主人操心。
 
 虽然每天都要工作5个多小时,甚至有时候嘴角会被磨出血,但它从未休息一天,每天早起不用主人说,它就会自觉的叼着水桶跑出去。
 
 主人介绍说,看到自己的狗每天都这样他很心痛,这原本不应该是狗的工作,但由于自己的残疾,却只能交给狗来完成。这只狗的命运很悲惨,曾经把它送走过,但狗自己又找了回来,而且第二天一早又去叼着水桶打水,那时候他才明白,原来这只狗离不开他,就算付出再多也心甘情愿。
 
 一年四季不论春夏秋冬,这只狗每天都在尽自己最大的能力帮助主人,虽然它很辛苦,但它的心里一定很满足。

 zhuanziduansghixiongboke 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017