注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

我的地宫舍利发光照片中居然有各式各样的鲜花!  

2017-02-15 16:58:30|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文转载自学佛一记者的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_541da5eb0102x31i.html

 


我的地宫舍利发光照片中居然有各式各样的鲜花!

 


    一切都是必然;一切没有偶然。

     

    去年,我去峨眉山三步一拜认识了同样来自杭州的两位女性居士。年前,其中一位微信名叫“心想事成的传杏”居士对我说有“东方文化园”的赠券,说那儿总投资五亿,规模很大,寺庙不少,尤其是地宫,甚至连地面也是金砖铺地,金壁辉煌,但赠券中不包括地宫门票。

     

    因为“东方文化园”在钱塘江对岸的萧山,坐地铁到终点站后还要坐17站公交车,而杭州有那么多寺庙可以礼佛,如果不是热心居士的赠送,我几乎没有可能去那儿拜佛。但现在看来,就像我去年去峨眉山拜山时的“一系列发现与传播”一样,这次又是观世音菩萨、地藏王菩萨通过佛友“心想事成的传杏”的手为我作出来的一次绝妙安排,即我一定会去,而且一定会进地宫,一定会拍下不可思议的舍利显圣照片并与峨眉山拜山时一样加以弘扬。

     

    但在当时,我觉得我是来拜佛的,既然地宫要额外的门票,那我就不进去了。但观音菩萨的安排是无任何力量能阻挡的。我在圆通殿念佛持咒半小时后,殿内那位素不相识的“护法”居然在我没有向他索要的情况下主动要赠送我两张地宫门票,最后让我拍到了舍利各种各样的显圣照片。

     

    其中的过程是那么不可思议。这天阳光很强烈,拍照根本不需要闪光灯,无论是进入地宫后拍的通道照片还是“海灯舍利宝塔”的照片中都可以看出没有出现闪光灯。但在拍了大约三张“海灯舍利宝塔”照片后拍第四张时,闪光灯居然自动亮了,因为地宫内比较暗,所以强光一闪我吓了一跳。而今天之所以有这篇博文,恰恰是这张闪光灯亮起后出现了与没亮闪光灯的照片非常不一样的情景,不仅出现各种颜色的佛光团,更出现了梅花、菊花,玫瑰,白兰花还有我叫不出名的花。

     

    为什么既要没闪光灯的又要有闪光灯的照片呢?佛菩萨的安排可以说到了细致入微,如果都有闪光灯,如何能拍出舍利放的光呢?如果不亮一下闪光灯,又怎么能拍出只有闪光灯下才能显现的那么多不可思议的鲜花呢?

     

    下面的三张照片是闪光灯自动亮起后的那张照片,我把它放大成三张。各位可以看一看,其中有几种鲜花?主要集中在宝塔的右侧,有插着腊梅的青花瓷瓶,它的左上方是菊花,花瓣展开,中间是黄色的花蕊;菊花上面是三种色彩不一样的鲜花,上方一朵应该是牡丹花,最亮的金色那个认不准。金色右边淡淡的应该是白玉兰,下边很细,上边呈喇叭型张开;注意下方“海灯舍利宝塔”六个字中的“舍”字前方是一朵盛开的粉红色鲜花,我叫不出名。“塔”字下方也是一朵大花,我也认不出来。总之,这一闪光,出现了那么多不可思议的鲜花和佛光团(坛城)!

 



 

    但是,当时所有围观的人看到的仅仅只是一座不到半米高的水晶塔,舍利也因为太小看不到,现场的舍利宝塔并没有发光,并没有鲜花。

 

 

    那么,不亮闪光的照片拍出来是怎么样的呢?是下面这张宝塔上方在发光的照片。我的地宫舍利发光照片中居然有各式各样的鲜花!


    我刚刚电话了杭州萧山区一位操作“东方文化园旅游”工作的负责人,她说他们长年累月在那儿,但至今从未听说过。而在佛菩萨的强大加持下,先后有两次佛友为我主动提供赠券,让我只去了一次便拍到如此明确、殊胜的照片。    

     

    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!

 

 zhuanziduanshixiongboke

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017