注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

广东江中漂浮观音像屹立不倒,村民打捞后做了奇怪的梦  

2017-02-14 17:17:28|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分类: 奇人异事

特别提示:本文在网络有广泛转载,包括各种新闻媒体。本博综合转载自网络和微信。

 

 

2月9日消息,广东揭阳江中现观音像,民众称观音显灵争相参拜。

 

近日在广东揭阳出现了一件匪夷所思之事,广东揭阳江中出现观音像,巨大观音像栩栩如生,有如神迹,周围民众称这是观音显灵,争相参拜。

 



   2月2日,在广东揭阳空港区的榕江边,有民众无意之中发现发现水面之上立着一尊高大威严的观音像,惊讶之余,连忙报备有关部门。

 



    江水之中出现观音像,实在有些匪夷所思,这观音像到底是什么来历?是历史文物还是现代制品?是泥水冲刷导致隐藏在江底泥水中的观音像显现,还是人为制造的某种恶作剧?目前关于广东揭阳江中出现观音像一事,尚无实际调查,不好下定论。

 


    
   观音像似有随江水漂流沉浮的趋势,不过却一只保持站立,着实有些奇怪。即使江水波澜起伏,观音像也不会被淹没或者倾斜。

 



 观音像被发现之后,广东揭阳空港区榕江边上聚集了不少人,全都争先恐后的想要看看江中观音像真身,并且争相参拜。

 

    有老人虔诚在江边跪拜,并且焚香烧纸,称这是观音显灵,是大喜的征兆。

 



    随后,有大胆村民,驾驶小船把江中的观音像打捞了上来。这尊出现在江水中的观音像,通体白色,材质似石似玉,但右手手指残缺。

 



    村民对这尊观音像顶礼膜拜,全都认为是观音显灵。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017