注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

念念不忘必有一伤!见到自性才能解脱!  

2017-01-09 15:05:56|  分类: 转自云姨博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自云姨博客
 云中凤:本人记性就特别不好,任嘛好坏事,一概忘得快,不记得。所以也就没有要恨的人。其实人一辈子怎么会没有不恨的人呢?比如曾经欺负过你的,曾经伤害过你的,曾经侮辱过你的,曾经抛弃过你的等等,不管男女,只要遇上过这样的事,就总是记在心中耿耿于怀、念念不忘,殊不知,这个不忘正是让自己最受伤的根源。我的不记仇来源于当年的修法,当那大光明一闪而现又频频亮相的时候,就把过去多少红尘仇怨都统统化为乌有了,咋回事呵?都被焚化啦啊,想记仇都记不住,自性光真太厉害了。所以我们要想方设法见自性,见到自性大光明的时候,你所有的烦恼都会一扫而光、一了百了啦。

念念不忘,必有一伤!

       做女人最好状态是懂得尊重,不管他人闲事,也不晒自己优越,更不秀恩爱。女人越成长越懂得内敛自持。这世界并非你一人存在。做女人静默、不说人坏话做好自己即可。你活着不是只为讨他人喜欢,也不是为了炫耀你拥有的,你变得优秀,你身边的环境也会优化。

  世界上会有一个人的出现让你觉得,之前的人生都是为了等待他的到来。

  爱,要么不开始,要么一辈子。不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。------ 落花本来有意,流水本也无情。 转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关

  念念不忘,必有一伤。

  人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!多少人在哀叹命运无可奈何之际,却忘了世上最强悍的三个字是:不在乎!

  有时候有些人看起来像是原谅你了,但其实是因为你已经变得不那么重要了。

  有人说,永远是明天;也有人说,永远是一辈子;还有人说,永远是永生永世。或许他们都说对了,也或许都说错了,又或许人间原本就没有什么是永远。你曾经千里迢迢来赶赴一场盟约,有一天也会骤然离去,再相逢已成隔世。

——林徽因




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017