注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

被冤亲债主找到是跑不掉的!  

2016-08-23 09:56:41|  分类: 转自云姨博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被冤亲债主找到是跑不掉的!


       造化命运真的是不可思议,债主来讨报的时候,你自己是动弹不得、无路可逃的。有人平时常幻听,一天到晚有人跟你讲话,让你快发疯了,你要知道那是你冤亲债主跟你讲话!你、任何人,包括吃药都没有办法阻止它。那是冤亲债主找到你了,你跑不掉的,没有人可以处理的。

  有人会讲,找一个有神通的师父帮你处理。告诉大家,如果是冤亲债主,佛菩萨都没有办法帮你化解。要知道,因果是无法介入的。出家人也是因果的一部分啊!他能帮助你是你的福田啊!不帮助你是出家人无能为力,因为你没有那个福。你所能请到的出家师父只是你过去所作为善因果借因缘显现的一部分而已。你曾有造作善因,你今天才有因缘,让师父来帮你处理你的那些不祥、不好的东西。

  所以诸位道友,不只是暗室莫欺,就是一些不善的心念,绝对不要跟它认同,否则可能你就开启了自己苦难的大门;纵使你还有福,可是福跟祸是并存的,你不可能说你造福,你就可以把你的恶业抵消掉,你的善业跟你的恶业都会同时来对付你的。或者是因缘成熟时,一条线来对付你,先福然后祸。

  你只有保持清净宁静,减少一切不善的心、自我的心运作的过程,这才是真正的精进,是你最好的护身符。

  当然,让你深信不疑因果律,那是很不容易的。因为你要相信这个道理只有两种可能性——第一个是,你的本性很灵敏,所以你一听就知道宇宙真理就是这样。第二个是,你非常相信地藏道场所分享内容的能量、德性和所说的法,你要知道这要多大的福气?福德不够的人,是不太可能相信、摄受的。“他说的是真的吗?”,“唉!这种道理我听多了啦!”,“唉!这个都是老生常谈。”而他依然故我!那你就错过了生命蜕变而得到幸福的机会。这是解脱的秘密,解脱的法则。

  换句话:如果你对自己斗争的心、算计的心、小心量的心,你完全认同这些不善的心起舞,这些自我心来掌控你的时候,因缘到了,你会开启你的冤亲债主来斗你的大门,它可能是人,可能是拿着阎罗王令牌的鬼灵,甚至它可能是一只动物,或者各种方式来对付你,你完全没有还手之力,你只能俯首称臣,乖乖地让它来凌虐你。

  任何人、任何神祗、任何神通都没有办法去化解,但是如果你警觉了你的不善、你的自我的心的时候,让你的这些邪恶、不善、自我渐渐消除掉的时候,它会受你的感化、感动,从此与你债消缘了。

转自云姨博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017