注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

大灾临头,可念诵《祈福息灾法》息灾除障,保一方平安!  

2016-07-25 16:08:12|  分类: 转自云姨博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 

暴雨

 

洪水

 

修法

 

祈福

分类: 行菩萨道
大灾临头,可念诵《祈福息灾法》息灾除障,保一方平安!
云中凤



       近日,全国进入三伏,各地暴雨滂沱,洪水肆虐,人畜被冲,举国勠力。作为修行人,笔者发菩提心,造以下祈请文,借以协助各地共同消除水患,尽早恢复家园。经笔者试念,效力非凡,故此提供大家共同修诵,以增更大法力,平复龙族怒气,确保一方平安。请居住各地的网友同修,以各地为对境念诵,将有更好效果!

       大家修法不同,但请大家在念完早、晚课后将一把白米抛向天空,然后至诚念诵以下祈请文:

       “愿以本次修法功德,回向并祈请本地各路神灵、护法、土地、冥王、龙族、地祗等前来受供白米甘露美味,息恕灭嗔,确保本地无大雨、暴雨、洪水,如有也必须速速退去(如是其他灾害可以直接说明,比如:火灾,雹灾、风灾、地震等等),保佑我当地众生安乐清凉,居家平安,风调雨顺,五谷丰登,阿弥陀佛!”

        如有连降暴雨等灾情,可连修三至七天,只要至诚,必有感应。推荐大家念诵,以利有情!南无极乐世界阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017