注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

切记:人去世后万万不可以这样下葬  

2016-12-06 16:04:49|  分类: 转自段兄博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

人去世后万万不可这样下葬

作者   爱在掌心   

 

    末学学佛这几年道业没什么长进,但是四处跑道场,进佛群广结善缘,这方面收获还是颇为丰富的。李娜师兄就是在一个楞严群中认识的同修道友,平时除了聊一些佛法义理便免不了要聊一些修行过程中遇到的奇闻异事。今天要说的事呢也是她在哪个净宗道场亲身经历的。


    事情是这样的,李娜师兄是在江苏省的徐州。在她家不远有座庙,庙后面有一位已经修行成就了的大德,每周六用一天的时间接待来自全国各地的一些得因果病的病人,特别是被附体的情况比较严重的去的比较多。这位大德就专门给这些人查因果然后与附体进行沟通对话,寻求解决问题的办法。并且他那里不收取任何费用,即使有人拿的水果也是供完佛便让其拿回去,如果不愿意拿回去就现场分给大家。


    上周六李娜师兄去了,遇到了这样一个寻求帮助的人。那个人去了见到那位师父后开场白是这样的,他说:师父您好,我不信佛但是我有一个问题想请教您,有什么说的唐突的您多担待。然后他接着说:我的母亲生前特别特别喜欢养花养草,所以在我母亲去世后我就把她的骨灰葬在了这些花下面,骨灰和泥土融合在一起花吸收了骨灰的营养长的更美丽,而且这还很环保。(这是典型最近一些年从西方流行过来的树葬思想)这也是完成了我母亲的一个遗愿。但是问题是这样过了一段时间我小姨身体就不好了,而且梦见了我妈(他这里没有说梦见怎么一个情况)。他就去找了我们当地的一个神老太太,(就是顶仙家帮人看事儿的神婆)神老太太就说:这是因为我妈妈葬的不好,让我赶紧迁坟。我今天过来就是问这个事情的。

 

    然后这个大德师父就说:这个怎么说呢,按照常规法来说这是环保,但是按照佛法来说这就是最大的不孝。因为她都没有家。你说中国几千年都讲究入土为安,你现在没有。要不这样吧,你别问我要不要迁坟,你就去问亡灵,我已经和亡灵沟通上了。但是呢佛不攀缘,你只要问我我肯定会回答你,她已经向我转达了她的意思,但佛不攀缘必须你提出来。这个时候那个人居然犹豫起来了,李娜师兄说她在一旁都听的急出了一身汗,这个话只能说到这个份上了。意思很明显就差他儿子问:那我妈现在到底什么意思啊?然后这个男的犹豫了一会说:那我们再考虑一下。


    这时排在后面的人继续问事儿。那个男的在后面坐了十分钟左右便起身向师父道别说:那我们就先回去了。于是就扶着他老父亲回去了。当关上门走了后,这位大德师父就讲说:他真的属于大不孝!真的要等事情变大了他才觉悟。他的妈妈过的特别可怜,因为现在骨灰已经和土壤融为一体,刮风下雨的时候他妈妈就衣衫褴褛的蹲在花草那受风吹雨打。她妈妈已经拖梦给他小姨,让她小姨身体不好,就是希望把坟迁了。她的妈妈特别后悔临终的这个决定(就是把骨灰埋在花草下面)。因为他妈妈生前不信佛,很反对他老公是信佛。总是告诉她的两个儿子这些都是迷信,所以导致他的两个儿子也不信佛。因为儿子不信佛所以你们看因果不虚,落下现在这个果报。以后她们家估计会出大问题,因为他妈妈现在这个迁坟的愿望完不成,就会因爱而生恨。


    李娜师兄讲:他真的就差问那一句问题就解决了,但是就是问不出来,因果太可怕了。


    这个事儿到这就讲完了。我姨曾经也给我讲过一个老家那边发生的真人真事儿。说,有一家人父亲的眼角突然长了一个像树根一样的肉瘤,后来他儿子也长了,孙子也给长出来了,都是一模一样的肉瘤。没办法就去找我们当地的一位神婆查查这事,神婆就说:这是因为你家祖坟上长了一颗大树,树根长到了坟中的棺材里长到你爷爷的头上去了。赶紧迁坟。后来回去真的是有颗大树,树根长到了棺材里。后来迁了坟没多久天肉瘤全部自然消失了。


    还有一件事儿,是我自己亲身经历的。我姨家小孩有一年突然脸上,腋窝,肩膀长了很多米粒大小的肉瘤。于是赶紧去问留位村我的一位姨婆(也是顶神查事的)我姨婆说:那是因为你老公家先人的坟被河水冲了一个坑,赶紧填上就好了。第二天我姨和我姨夫去看真的和我姨婆说的一模一样的。把我姨惊奇的不行,因为我姨婆从来没有来过这里,被水冲也是近期的事儿,我姨婆走都走不动了怎么会知道的?于是也顾不了那么多赶紧把坟填上。过了一个星期左右身上的肉瘤就都消失了,只有我记得太阳穴位置还有一个,最后在兴平妇幼保健院动了个小手术就好了。


    我姨婆去世时也挺神奇,她去世时清清楚楚的一点儿也不糊涂,快走的时候她对旁边的家人说:快给门口点堆火我要走了!家里人说:那你还没有吃长寿面?我姨婆就问:长寿面吃几条?答:八条。于是赶紧端来一碗臊子面吃了八条闭上眼睛就走了。


    现在人愚昧不信因果,盲目追西方什么树葬这种歪风,不但是大不孝行为,更可怕的是还会招来可怕的灾难!害人害己


    以上文章若有功德,尽数回向给那位在花树底下终日受日晒雨淋的妈妈以及受此种苦难的一切如母有情众生,愿她(他)们早日离苦得乐,往生极乐世界
                     

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017