注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

堕胎婴灵竟带她的灵界同伴欺负人间的弟弟  

2016-12-06 16:14:14|  分类: 转自段兄博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2016-12-05 19:46:12)
分类: 实用、杂谈

特别提示:本文是作者投稿。作者为mini。

 

 

    段师兄吉祥!关注您的博客已经好几年了,我来说说发生在我家里的堕胎婴灵的真实事情。

 

    我因无明所致与丈夫婚前发生关系,结果在未婚的状态下怀孕、堕胎。幸亏祖上有德,次年便有幸接触佛教,诵读《地藏菩萨本愿经》200部回向堕胎婴灵,但因自己修为不够,念诵妄念颇多,忏悔心发的不足,仅仅是在梦中见过一面小婴灵,是个女孩,而未能帮助其离苦得乐。

 

    后来与丈夫结婚后,生有一子,在儿子五个月的时候,做了个很清晰的梦:梦中在一个高楼的平顶上,有三个小孩,全都背对着我,一个小男孩,一个较大的男孩(感觉6-7岁),一个女孩(4-5岁),一种强烈的感觉是那女孩就是我的堕胎女儿,大点的男孩是她的朋友,而小男孩是谁梦中不清楚。重点来了,大男孩把小男孩推下了楼顶,梦中的我心中就一惊!随即大男孩也跳下去了,我追过去往楼下一看,瞬间我好像就到了楼下,看到小男孩捂着自己的胸口、哭哭啼啼的,走上了120救护车,当时心中庆幸小男孩没有死,大男孩不知所踪,而小女孩一直跟在我身边。梦境结束。

 

    醒来后不知是什么意思,随后正常生活没有放在心上。

 

    过了二天,给儿子换衣服时,突然发现右胸骨突出一块,用突然二字一点都不夸张,好像是一夜之间长出来一般,我当时一阵冷汗,冷静后我便联想起那三个孩子的梦境,突然我明白了,那个小男孩就是我现实中的儿子啊!受伤的位置和骨头突出的位置一模一样!

 

    堕胎的女儿是姐姐,她一定怨恨我不要她,而对弟弟产生了恨意,大男孩是她婴灵界的朋友,也是个婴灵,为她出气,教训弟弟。

 

    后来我们带儿子去医院看病,查不出原因,只是纯粹的莫名的骨头突出,医生表示是长大后再看看。之后我对超度婴灵异常重视,凡有超度的法会我都随力随喜超度婴灵,直到后来是段师兄的一篇博文,请一位有能力的善知识帮忙超度了(看雪客注:参见福泽绵长宣布免费为大家超度婴灵》),当看到邮件上说“孩子已经超度,上的莲花,跟菩萨”时,我泪流满面,心中的石头终于落地了!这才想明白,收到邮件的前一天,心中有股莫名的很强烈的怨恨,恨自己、恨丈夫、想离开这个家,而睡一觉早上醒来心情却很轻松、很愉悦,有种释然的感觉,因为婴灵是凌晨被超度走的,善知识的邮件就是凌晨二点发的。儿子现在比以前好多了,看不出异常只有摸上去还有一点微微的突出。自从超度婴灵后,他也不那么容易生病了,即使生病了,好的也很快。所以在此发自内心的感恩那位善知识以及段师兄,你们功德无量,救了很多人!

 

    据有关数据显示,中国一年堕胎婴灵数量是5000万,两年就是1个亿啊!现在的空气总是灰蒙蒙的,婴灵的怨气啊!所以在此,真挚的跪劝各位,不要邪淫!不要堕胎!杀的是自己的孩子啊!你若堕胎了,这家的祖宗定会怪罪于你,对不起祖宗就是不孝,你怎么会有好运气,家庭不顺,夫妻不和,都是邪淫堕胎造成的。我就是反面例子,我为自己愚蠢的行为对他人造成的伤害深深忏悔!

 

    此文若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生,愿一切众生皆获得暂时的安乐并究竟得到佛陀的果位。(mini)

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017