注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

太可怕了!那些被吃的动物灵全附在身体里!  

2016-12-02 16:32:58|  分类: 实用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分类: 实用、杂谈

特别提示:本文转载自:http://www.xiaozongshi.com/article/85531-1/1/

 

作者:净德居士

 

    如果问我今年的假期最大的收获是什么,那就是对因果与人体疾病有了更进一步的认识,这个认识的基础早在我写作《中医全息诊疗机理初探》一文时就已经奠定了,但是如果说向前又跨进了一步,当感谢这次北京之行。


  我在《中医全息诊疗机理初探》中曾写过一位做“跳水鱼”生意的女老板头疼请我诊治的事,还写了给一位琴师清理肝中气血郁滞时发现一条蛇的中阴的事。


  这次到北京,第一对求治的病人就是外甥女婿的两位广东朋友,这是一对夫妇。在给他们把脉时,我发现了多处脏腑存在着气血淤涩的症象,初时,我还没有往动物神识附体这上面想,在我诊断结束,进行治疗时感到病灶清理起来特别费力,总是很难把淤涩区彻底打开,这引起了我的注意。


  给那位广东先生治疗时,我抓住他肺部两个阴影拉出时,不由得停下来,因为我在他的肺部阴影的后面看到了两三条蛇的头。我问他,他说吃过蛇肉。在清理到他的腹部时,我问,你是不是经常有腹泻的情况?他说是的。我说,你的升降结肠上都是一片片发红的肠膜。


  突然,我看到了一幕可怕的景象,他腹部有一只带着鳞甲的东西,我问,你还吃了什么带着鳞甲的动物肉,他承认吃了穿山甲和鳄鱼。我感到一阵阵脊背发凉,心里在感叹,这些广东人素有吃这些东西的习惯,他们哪里想得到这些动物的心理啊!


  这些动物不同于人的思维,它们在被杀时最恨的就是杀生者,可是在被杀最痛苦不堪的瞬间,它们的神识出离肉体后,有的就怀着痛恨的心理附在了杀它的人身上。但是也有这种情况,那就是杀生者阳气还很足,动物的神识附上去时遇阳气过盛而避开了,惊魂不定的它们,很可能就附到了附近身体体质较弱和阳气不足的人身上。


  再有一种情况就是守在自己被杀的尸体身上,所以我曾说过,每一盘炒肉烧肉的菜肴上,都有被杀动物的影像,从影像上就可看出这菜中的肉是什么动物的肉。这些动物也照样牵怒于吃肉者,“你吃我的肉?我就会向你讨债”,这就是它们的想法。所以,不管是杀生者、无辜被惊魂附着的,还是吃肉者都有可能被动物的神识附体。


  我在给家里的亲人清理身体时,发现她身体中附的动物足可以养上一栏,我就开玩笑说,您的身上真能开个动物园了,有猪、有羊、有牛、有鸡、有鸭、有鱼、有虾、有甲鱼等等,可真是不少。


  我的这位亲人这一生做过多次的手术,由此我找到了原因,就是这些东西在她身体里造病,她患有糖尿病,吃得少得可怜,可是还要给家人做饭,逢年过节不说,就是双休日,家里亲朋好友聚会总要大吃大喝一顿,做虾都是一盆。做鸡腿也是要插满一盆,这是我见过的。


  大家想想,会有多少被杀动物的神识附在身上?所以做饭的人,尽管你不吃肉,你宰杀这些动物,即使是死了的动物,也难免被它们的神识附着在身上。


  由此,我们可以看到因果规律在里面起着作用,有因必有果,你伤害了众生,就结下了怨恨,成了恶缘。我从北京回西安之前,外甥带着一家人驱车到密云水库吃农家乐,傍晚的北京已是夜幕沉沉了。在这里一家家的农家乐灯火通明,我们点的菜肴里,最让我心痛的就是那条六斤多重的草鱼,从池子里捞上来后被硬生生摔死了,其实是在害自己啊!


  这次,我在治病过程中,深深感悟的一点就是人类健康的一个重要方面就是一定要抓好心灵的环保工作,从修心开始,众善奉行,诸恶莫作。要爱护生灵,要爱与自己同体的众生,要有平等心,要生起慈悲心。


  我常自感叹,人为了自己这个臭皮囊,杀这个杀那个,没有半点慈悲心、怜悯心,造作下了许许多多的杀业。他们不识因果,听不进善言相劝,真可谓众生难度啊!我们要想自己得健康,得长寿,同样要尊重众生的生命权,健康权,你自己才能健康长寿,无灾无病。昨夜梦中,我梦到了五条大鱼,好大啊!每条足有十来斤重,通身黑中透红,张着大嘴在我眼前游来游去,我知道它们是向我求度的。我知道,这五条大鱼是从密云水库的农家乐跟着我回来的,我从梦中醒来用莲花接引了它们。我之所以写这篇文章,望各位同修们认真悟一悟其中的道理,劝劝周围还在杀生、做肉、食肉者,为了自己和他人的健康,向善如素吧!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017