注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

稀奇事!二龙护送一条大鲤鱼来亲戚家投胎  

2016-12-16 16:20:04|  分类: 转自段兄博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示本文作者是本博主的北京同门师姐本文转载自空妙妙的博客,原文链接地址为http://blog.sina.com.cn/s/blog_7356eb090102wrlf.html

 

 

    数年前,无意中“看”见一亲戚家里多了个小孩,长的憨墩可爱,还让亲戚给穿扮得乡土气十足,有着一双大大的圆溜溜的眼睛。那身夏天着装,超可爱,还有脚下那双鞋,看着这小孩子让姐姐带着去亲戚家旁超市买零食吃,仔细看了又看,这可爱小宝还超萌地告诉我,他将来长大是会要去哪里哪里的。于是我告诉这亲戚:你还会有一小宝。这亲戚当时撇嘴讲,你尽胡说!那会儿亲戚没打算要,周边谁也不曾想到这里。这样,我也就不再多说了。

     

    事隔一段时间,再度看见亲戚家后院李树上结李子了,另外知道性别。于是我再电话亲戚:最近你身体感觉怎样?(我的意思,肯定有孕期反应的)第二天一早,亲戚来电话说:你再跟我发神经乱说话,我会骂你,对你不客气的,接你电话后害我身体紧张担心一天!我电话中便详细解释了:是这样……,看你应该是有了,多少应该有反应的。亲戚听后释然,不再多言。

   

    亲戚果然怀孕,在她孕期,我由于早就见过这小孩,心底对他很是喜欢与爱怜,便费心地硬着头皮跟她讲:你抽空读读《地藏经》,对宝贝好!亲戚则不耐烦!她自然是不读的,我也就不再多讲。但我心里清楚,能早早让我看见的小宝,大概不简单,孩子父母福德不够深厚话,生产会遭罪的。不希望她这样,所以后来还是一再嘱做功课,她不听也没办法啊。

  

    亲戚近预产期,全都等着日子顺产的。可左等右等,日子近前却没有动静。有一天的清晨,梦里我看见自己原住宅后院河里来了条大鲤鱼,可不是一般大,简直如一艘小船。还给我报说从哪里来,去的地址就是这亲戚家的地址,还讲修了X百年。梦里示图给我看要剖腹了。另外还见两龙人(护送鲤鱼的)要从后门进来,龙人长的龙鼻子龙角龙胡须,都是男性成人模样,衣着整齐,真如电影与电视里的一模一样的,以前没见过,但心里害怕的!本能抵住门不让这两龙人进来,龙人见后门不让进,绕道准备从前门进。我害怕中飞快跑着又去抵前门,不让进来。

      

    早晨起来,想想这个梦好奇怪,突然就明白了过来!于是赶紧电话亲戚:你赶紧去剖腹,不能等顺产了,真不能顺产了,莫怪我!昨晚我做错了件事!真莫怪我!(心里也怨亲戚,早要你读经不读,读了肯定不会是这样的结果,何苦多挨这一刀子生痛的。)

   

     小宝渐长,这样子这轮廓,完全就如多年前让我看见的模样!

  

     祈愿所有的小宝宝都健康快乐成长,所有的修行人都早早成就更多利益众生!

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017