注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

嘎玛仁波切2016新春祝福 转载 2016-02-09 10:17:45  

2016-02-11 15:06:58|  分类: 上师噶玛仁波切语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
师父新春祝福

各位弟子,各位佛友,新春佳节快乐!罗萨扎西德勒!

每逢佳节倍思亲,也是我们所有佛教徒期盼,等待着的神变月的到来,在公元前511年伟大的释迦牟尼佛为了调伏外道六师,在舍卫国祇陀花园精舍里面,用整整十五天的时间大显神通,调伏外道,因此佛法名声大噪,释迦牟尼佛的佛教也因此而广传。因为这样的传统,在神变月时,全世界各地的佛教弟子都有修行的习俗。

在大家欢欢喜喜,快快乐乐过节日的时候,别忘了,作为佛教徒,在释迦牟尼佛把佛法发扬广大的日子,我们要尽量地积德行善,少造业。在这个时间里,尽自己的所能上供三宝,下施六道众生,自己静心修行,多做一些有利益自己,也有利益社会的事情。

我们作为一个佛弟子,在过去的一年里面,大家也努力地在修行,不管是学习大圆满,还是供养寺庙的建设,莲师的建设,小到每天的一元善愿,很多弟子都努力地在做,特别是我们全国各地佛教的义工团队们,包括我们的助学团队们,都勤勤恳恳,随时随刻都在为社会做奉献,所有这一切都是非常可喜可贺的。

特别是大圆满的学习,很多人都有在参与,还有YY上的早晚课,我看到很多人都在努力地精进。过去努力精进的人,对你们随喜赞叹,希望你们再接再励;如果没有参与,希望你们以后也能跟上,努力地跟随着好好修行,为自己难得的暇满人身,增添一笔福慧的财富,千万别让自己落下。

在这样一个节日的时刻,我代表昌列寺这个大家庭,代表昌列寺所有的堪布、活佛、喇嘛们,向在世界各地所有的弟子,以及所有的佛友问候,祝福你们,希望你们阖家幸福!身体健康!事业顺利! 

也祝福你们在新的一年里面,福报越来越增长,智慧增长,在共同努力修行之下,有朝一日,希望我们大家可以一起在共同的佛的坛城里面,早日成佛! 

最后我们也要把,在神变月里努力修行的功德回向给我们的国家,回向给我们的地球,希望我们的国家能够国泰民安!

希望世界少一点战争,少一点天灾人祸,少一点瘟疫,希望全世界都太平!

祝福大家!希望大家有一个愉快的春节!

 

祝福各位!扎西德勒!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017