注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

有福气女人的6大面相特征,你在其中吗?  

2016-12-12 10:23:19|  分类: 转自云姨博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

女相

分类: 人生密码
       云中凤:也不能一概而论,占下文一半以上就是很好的命啦!

有福气女人的6大面相特征,你在其中吗?


       古人对面相有很深的研究,正所谓“有福之人,人服侍。无福之人,服侍人”。由于没有好面相的女人在生活中总是有各种情绪,各种羡慕各种嫉妒。在生活中什么样的女人面相比较好?

       1、下巴长得圆圆满满的女孩子,不仅相处起来容易,也是相当善解人意的女子。相书中有言:“丰颔重颐,旺夫兴家”,就是说:下巴丰满,并且有着双下巴的相貌,就是有帮夫运的好相!这种女人运势是相当不错的尤其是到了晚年富贵更佳。

       2、在眉毛部分,“眉秀”是指眉毛的纹路清晰亮泽,没有眉毛过粗过黑或眉型不齐的样子。具有“眉秀”的女生往往在财运方面会有较大的起色。在健康方面也比较幸运。

       3、有着大大的耳垂,耳垂厚大的人属大富大贵相,金钱运、朋友运都不错,耳垂大又柔软的女人,对人十分宽厚,尤其对自己的老公、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,这样的女人有福气极了!

      4、女性的鼻子则为夫星,长得一个好鼻相,不但得宠,更可分享伴侣的财富。鼻子轻轻隆起,偏圆,两侧(即鼻翼)有肉的女性,易得老公疼爱,在生活里也会财运连连,凭着自信与干练,事业上都会有所收获。荫夫帮夫,感情里夫妻恩爱二人同心有福同享。

       5、有清晰、深长的人中,这种女人生殖能力强、能生出优良遗传孩子的上上之相!生出来的孩子也容易心存孝道、聪明多福,未来成就且高。人中形美,也是长寿的表征,相学人中也有「寿堂」之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝,这种面相女人真是好命。

       6、樱桃小嘴一向都是招人喜爱,这种嘴型的人在加上嘴细红唇而且唇形够正的人,这种人在生活里运势和运气一般都比较不错很有人缘,在家里对老公和孩子也是旺夫益子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017