注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

不祥风水征兆,因人而有不同!  

2016-11-03 16:49:36|  分类: 转自云姨博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2016-11-03 10:16:32)
标签: 

风水

分类: 人生密码
       云中凤:对于不修行的人来说,下文指出的预兆是很准的,但是对于修行人来说,就会有所改变了。比如家里的宠物突然死了,说明家人的命保住了,宠物替代了家人的灾难。比如家里房间的墙壁有裂缝了,说明这家人要离散了。再比如,家中有蜘蛛出现,说明有喜事,如果蜘蛛网多了就需要赶紧大扫除了。还有就是家中花草死光了,如果是长期家中无人造成,只要发现后及时清理就可以了。总之,世间情况复杂,个人修为不同,故决不可一概而论。需要注意的是,嗅觉要敏感,排除障碍要及时,就完全可以啦。

十种预示不祥的风水征兆

护法神示现出来的脸,很具藏族特征


       风水学认为,很多不详的事情在发生前都是有征兆的,只要及时并准确的发现这些征兆,及时解决,就可以有效地进行化解。

1、花草死光光

       如果家里有花卉、盆栽,出现一点枯叶是没关系的,拔掉就好,反正新陈代谢它会再长。但如果你几天不在,回来就全部死光光,说明可能有问题了,如口舌是非,严重者甚至会有官司缠身。

2、鱼全死了

       养鱼偶尔死一两只很正常,但不能一起全部死掉。如果鱼突然间全部死亡,可能代表的意思是破财或者生病。

3、流浪猫临门

       流浪猫到你家的意思就是“猫来孝”,而孝就是有人有灾祸,你就要做孝、戴孝或什么之类。如果猫待着不走,那一定是家中气场不好。

4、蜘蛛网清不完

       这代表家人容易生病,因为家中气场不好,有很多虫类散发秽气。

5、老鼠数钱

       家中有老鼠吱吱的叫,叫老鼠数钱。试想老鼠待在家中不走,一定不是好事。咬坏家中物品,预示您要破财。

6、供品早发霉

        供品通常好几天才会发霉,但如果第二天就臭掉了,或者才倒的茶就干了,如果科学能解释,是因为太潮湿发霉或是因为太干燥之类的,那就用物理的方式改善一下就好了。但如果不能够解释的话,可能你是的供奉不诚,或者小鬼偷吃。

7、神桌前缘下滑

       这个是指钉在墙上的壁虎式的神桌,钉久了可能会就往前滑下来,这代表您会生意赔钱,所以最好还是用普通的神桌。

8、神明厅的墙壁裂开

       家里的墙壁最好都不要裂开,尤其是神明厅。墙壁有裂缝是个很不好的现象,代表家人生病,或者会发生意外,一定要赶紧修整。

9、祖先炉自燃

       在没有拜祭的时候,炉子自己烧起来,意思是祖先发火了!所以这个时候要拜他,要掷筊,问祖先到底是什么事情什么地方不满意。

10、祖先的照片歪斜或者流泪

       家里的祖先照片挂的好好的,可是突然有一天发现他歪掉了或是流泪,是在警告你。可能在警告你子孙有灾了,你们家里的生意出问题等,总之各方面都有可能,所以要注意一下,赶快做处理。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017