注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

地藏菩萨与观音菩萨联手化解堕胎婴灵和我的怨仇  

2016-11-24 11:25:17|  分类: 转自段兄博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2016-11-23 16:18:05)
分类: 奇人异事

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

师兄您好,很喜欢看您的微博。在这里我也想把我的一点经历和大家分享,希望能让佛友们生起信心,坚定的走学佛的道路,最终都能走向解脱。

 

那是大概2008年左右吧,那时刚开始接触佛法,人家告诉我地藏经,让我诵地藏经,我就不疑有他的诵了,因为那段时间老在梦中梦到那些可爱的宝宝对我笑,招手要我抱,可当我抱着很喜欢的时候,不是突然掉楼下就是没了。那时候不懂是被我堕胎的婴灵宝宝,但梦醒后心里总觉得挺压抑的。

 

然后就开始诵地藏经,但那时我啥也不懂,晚上没事就坐在床上诵,诵不了几页就睡着了。尽管如此,慈悲的大愿地藏王菩萨,加持力巨大的地藏经还是让我受益了。那年十一中旬一天晚上,我接了孩子放学回家的路上,突然一阵冷风吹在身上,不由得打了几个寒噤,然后一到家就开始发寒发热,热起来浑身湿透了,冷起来两条被子都不行,人象在冰里一样。整个人感觉难受得想死。当时就我和孩子两人在家,孩子小睡着了,而我就这样折腾到夜里十一点多,实在没法了,就开始念南无观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨救救我。然后念着念着就迷迷糊糊睡着了。

 

梦中我见到两位出家人穿着灰色僧袍,坐在茶几的两边,其中一位戴着个帽子,帽子两边还有白色飘带垂下来。然后他们前面有位黑衣男子非常激动的在说着什么。看见我更激动了,说:“我不要看到她,我和她没什么好说的,我不会放过她。”我当时也不知怎么的就觉得是做了错事,对不起那男子,所以低着头一句话也不敢说。然后那位戴帽子的僧人让我出去一下,他们谈好了叫我。一会儿又叫我进去,僧人告诉我做到三点就可以解开我和那男子的怨仇了:一要放生,大量放生;二要印经1000元;三要行善,所有功德回向给他们。僧人问我能否做到,我头点得像个小鸡似的说能办到,一定办到。这时那黑衣男子对那僧人作了个揖说,我给菩萨面子,不然不可能调解。然后冷哼一声从我身边掀开门帘出去了。而愚痴的我这才反应过来,二位僧人是地藏王菩萨和观世音菩萨,黑衣男子是被我堕胎的孩子。感恩菩萨!

 

这时我自己被惊醒了,一看早上五点,而自己除了身上衣服湿的,别的都好了,正常了。于是立马起来上香礼佛,感恩菩萨的慈悲救度。然后开始办那三个事情。差不多二十几天后吧,快天亮前,我又梦到那男子对我合掌说:“我要去投胎了,我也不恨你了,我们之间的仇恨一笔勾销了。我投胎的这个人家你也有点认识。我走了。”

 

后来据说一个朋友本来做了几次B超都是女孩,而且过预产期好几天了,在平安夜那晚顺产了一个男孩,小名平安。奇怪的是虽然我们不太熟,但小平安的妈妈一生了就立马发了个信息给我,告诉我她已平安产子。自此以后,我们再无联系。

 

在此我为曾经的邪淫堕胎等恶业忏悔,为和我一样曾经造此恶业的众生忏悔。愿以后再也不要有堕胎了,否则果报真的不是我们能承受得了的。(圣随)

 本文转自段兄博客,若有功德,回向给具虚空遍法界的一切众生,以及坠胎婴灵孩子们,让他们早证菩提,早到极乐,功德圆满,南无阿弥佗佛!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017