注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

台灯自动亮,那是女大学生的堕胎婴灵在作怪  

2016-11-23 11:11:03|  分类: 转自段兄博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚从段兄博客看到此文,特转发,再次提醒劝告女性同胞们,尤其未婚的女孩子们,千万莫堕胎!殊不知堕胎的恶果多多!慎之!慎之!

特别提示:本文原发不详,本博转载自圣地红莲开的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102woow.html

 

 

    以下是我的亲身经历,并没有虚构的成分。


    2012年我在吉林省上大学,和其中一个室友感情非常好,无话不谈。我暂且称她s。因为接下来要讲的事情,虽然发生在她的身上,却也颠覆了我的世界观!


    事情追溯到2012年的秋天,s跟我说某一天晚上做了一个梦,梦到一条小蛇钻到她的怀里。我当时还是跟她开玩笑,我说这是梦恭喜啊,哈哈。我当然是开玩笑的,因为她当时还是处女。

 

        大约在冬天的时候,有一次s和她新认识的男友夜一夜未归,我第二天还陪她去买了避孕药。后来她发现怀孕了,非常崩溃跟我哭着说只有一次,还吃了药怎么会怀孕呢。

 
    也是社会风气,也是确实没办法留下。她男朋友的带她去做人流,我也陪着。记忆最深的就是医生端出来的一盆血和肉渣倒进了下水道。

 

    在之后s和男朋友的矛盾就日益尖锐。原因是她总梦到一个小男孩在追杀他,在梦里很害怕。而她男朋友根本就不在乎也不安慰她。很长一段时间愧疚和冷漠使她备受煎熬。她对我说啊,她梦到寒假的时候小男孩跟她回家了,在窗外看她,要不然就是在卧室门口看她。她还说啊,梦里孩子要附在法师的身上跟她对话。这次我和s的男朋友都意识到了问题的严重性。我们四处是打听,终于知道这原来就是堕胎婴灵!

 

    台灯自动亮,那是大学生的堕胎婴灵在作怪!


    于是,在她流产半年后,她准备超度这个孩子。那天晚上她要给孩子画画,我记得很清楚,我从上铺下来看她画,把床上的台灯闭了。可是我一下床。台灯嘭一声亮了!亮了!我俩对视都要吓瘫了。(她相信孩子是一直跟着她的)第二天早上她说她一宿没睡,直到天亮的时候她看到我床头有个婴儿的影子快速爬过(再次吓瘫)晚上和她去烧纸烧玩具,s说她感觉到很轻松,感觉到了孩子今天很开心。我们又一起去了当地的寺庙做了法事超度,立了排位。因为听说我们这些帮助别人流产的人也是有罪过的。后来我看过一个动图,原来孕妇做流产的时候就是医生把小孩子在肚子里肢解掉,小孩子已经成人型,这是非常残忍的一件事儿。


    现在我们已经大学毕业各奔东西,前几天和s联系的时候,她说偶尔碰到了一个算命先生,说她子女落空亡可能以后都可能不再生育。且已经和当时的男友分手。恐怕以后很少能有男人接受女人有过堕胎经历吧。


    在此也希望广大的女同胞能爱惜自己,不想做母亲之前一定要做好保护措施(虽然s也做了措施,婚前性行为还是很冒险的)。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017