注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

《大圆满前行释论》即将与您见面  

2016-01-08 16:06:38|  分类: 上师噶玛仁波切语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《大圆满前行》是大成就者巴珠仁波切为利益后世行者特别阐述,为至宝金刚乘的究竟法门,是超越轮回涅槃的究竟之法。如果具足无上的菩提心和慈悲心,虔信心和出离心,精进修持,即生可以成就的究竟法门。


在世界各地弘法利生期间,唯有仁波切的这本书始终与我形影不离,到现在都还时常拿出来细细品读体会。


这是一套严整的藏传佛教修行系统,结合了小乘、大乘至金刚乘的教法,无论出家僧众或在家信众,皆可修学。为身处红尘浊世,日益衰微的世道人心提供清净正法,为不同阶段闻思修佛法的信众提供在日常生活中修行,从佛法所有的基础到心要精华,无论有无佛学根基,圆融显密的大法,只要在生活、工作和修行中运用点滴,无论世出世间,我们每一位读者都可以从书中获得无尽的受益。


如今,为了将珍妙佛法利益世人,特此将本人以讲授的《大圆满前行》编辑整理著成《大圆满前行释论》,目前已经通过国家统战部审批,获得国家正式出版书号,进入印刷阶段,不日将与大家见面。佛陀的正法,藏传佛教中最为殊胜的珍贵法宝将得以广为弘扬与传播,这是国家与世人的巨大福报!

随喜所有能够看到《大圆满前行》的每一个人,本具佛性的我们,心相续中都已种下究竟解脱的种子。祝福大家未来都将依靠大圆满法,依靠尊贵佛陀的教法,臻至佛果!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017