注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

遇活佛加持的楞严咒和金刚结,大蜈蚣精受伤逃遁  

2015-10-09 14:25:26|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文转载自更尕措的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f4daeea0102w965.html

 

 

遇活佛加持的楞严咒和金刚结,大蜈蚣精受伤逃遁

作者  更尕措

 

    我爸爸前几天要回老家办点事情,但是老家的房子已经一年没有人住了,所以我爸爸回去之前,我就把我上师(觉囊派确尔基寺住持)加持的楞严咒,和金刚结,挂在我爸的脖子上,叮嘱他除了洗澡之外,其它时间不要取下来。

 

    我爸爸到家后,开窗户透风,忽然,屋里一股风(风一样的东西)猛地窜出窗外。过了一会,我爸爸的眼睛红了。我爸爸打电话跟我说的,(家里有佛台)之后他上了柱香。也没发生什么其他事情。

 

    到了昨天晚上,在梦里,一条巨大的大蜈蚣,还是红眼睛,发着红光,身上被打断好几节,出现在我的面前。这条巨大的蜈蚣,它告诉我,因为我的原因,它受伤了。我骂他活该,跑我家里住干什么?

 

    之前,我的这种楞严咒结缘给一个师兄,这师兄的妈妈眼睛能看到东西,她以前经常看见家里有非人走来走去,但自从楞严咒进了家门,家里到处都是光,非人也不敢再靠近他们家。

 

    这条大蜈蚣精竟然还敢来告诉我。我在想我怎么不给我爸一些金刚砂,放家里,看它们谁还敢进门……

 

 转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017