注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

百分百治愈内痔的偏方  

2015-05-18 09:56:52|  分类: 偏方妙药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文是作者投稿。

 

 

师兄您好:

 

    偶然的机会开始看师兄的博文,收益非浅。只是一直无缘皈依!每天会看师兄的博文,了解最新的动态,也会随喜各类活动。感恩!期间有一些感应以后再说。


    因为生养女儿引起便秘,严重到肛裂。加之原有外痔,但没想到会发展到内痔。后来实在无法忍受疼痛选择了手术,但肛裂现在也没有愈合。当初手术当天花费四千多,第二天换药治疗六百,而且至少要7到10天。算下来的至少一万。但是肛裂实在没有什么改变,还是自己调理不要便秘了,情况得以改变。其实家有姥姥传下的偏方可以治疗内痔,且百分百治愈。我因为是内外痔加严重肛裂疼痛难忍才会手术,但没想到现在还是被肛裂折磨!只能说自己罪孽深重!经历过痔疮患者的苦不堪言,且痔疮是很普遍的,再是手术也会复发。

 

    现将姥姥的偏方公布(家人一直再用次方赚钱):

 

    国槐树的果实,(百度一下就知道了)秋天结的果实一串串,种子黑色的。采摘当季的成熟果实,用锅炒成微黄色(炒糊了会失去疗效)。冷却后打碎成粉末,可筛出种子等大颗粒。药粉不能受潮!每次10克早晚两次饭前与小米熬成的粥服用。这里强调的是一定与小米同服,是作为一副药而用。一种小米一种黄米要区分开!内痔服用7到10天可痊愈。轻者2、3天吧。视病情与时间长短而定,患者可酌情决定服用时间。

 

    此方有人服用引起呕吐,但治愈是一定的。不要怀疑!且对外痔也有抑制其生长的作用,早年我吃过,多年不再生长与出血。服用此方有人会几天不大便,肛裂又痔疮者要调理好便秘服用。对妇科有辅助的治疗作用。


    愿以此功德回向:过去佛与大德上师如何回向、未来佛与大德上师如何回向、现在佛与大德上师如何回向,我宜皆悉数回向!回向给去世多年的姥姥有好的归宿!祈愿正法久住!世界和平!国泰民安!风调雨顺!所有灾难遣除,一切众生离苦得乐!南无阿弥陀佛!

(献方者:15866884254@163.com

 

 

转自段师兄博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017