注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

打动我心的窍诀,大圆满唯一证悟的方式  

2015-03-05 09:33:17|  分类: 佛法修行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文转载自大圆满龙钦宁提修学社区,原文链接地址为:
http://www.duozhiqin.com/forum/viewthread.php?tid=122550

 

 

打动我心的窍诀
阿松仁波切                                    
               
    阿松活佛传法间隙,只要一有空,就会出声甚至大声地喊:“喇嘛仁波切噶真切!噶真切!千诺!千诺!”(意即:喇嘛仁波切谢谢!喇嘛仁波切谢谢!您知!您知!)每到晚上,忙碌了一天的阿松活佛传法完,拖着疲惫的身体上楼时,总是旁若无人地大喊:“喇嘛仁波切噶真切千诺!!噶真切千诺!”阿松活佛的呼唤是那么投入,那么真诚,无所牵挂,如香象渡流顿截四十里波,又如羚羊挂角四处无依全然靠倒。阿松活佛那至诚的呼唤,真是感人!令人震撼!大圆满唯一证悟的方式就是以信心与上师心相应,除此别无他途!
                                                                                有三位北京的居士在喇嘛仁波切荼毗后要回家了,问阿松活佛,回去后怎么修行,阿松活佛说:“你们回去后,好好修上师瑜珈,没有上师没有一切,有上师有一切。我希望您们发誓以后每天要祈祷一次喇嘛仁波切,心里要忆念,口里一定要喊出来!喇嘛仁波切千诺!要大喊!这是我自己有感受的修法,是我心里的真实话!没有骗您们的。”阿松活佛说过:“恒时祈祷上师是唯一最殊胜的窍诀。”

 

    米拉日巴尊者曾经说过:“最圣闭关的所在,即是亲近上师处。”喇嘛仁波切说:“我的已圆寂的弟子现在大部分都在清净刹土享受快乐,他们不是因为修直断和顿超有什么境界和成就去的刹土,而是因为对我有信心,祈祷我才去的。”阿秋喇嘛仁波切说:“见是上师,修是上师,行是上师,果是上师。大圆满唯一是上师。”

 

 转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017