注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

李罕师兄《大藏经》诵经堂放神秘五彩祥光  

2015-03-05 10:09:59|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 特别提示:本文转载自诵经人李罕的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_14303ea690102vccs.html

 

 

    今天中午,我怀着激动的心情写下此文。因为,这是工作室里不可思议的祥瑞。


  10点,文案小张刚到新恒基大厦,准备一天的工作内容,正在煮茶时,总感觉门外有人在停留,小张打开门,见一位阿姨站在门前。


  “你们屋子放了什么东西?我早上7、8点钟打扫楼道卫生,看到你们屋子有五颜六色的光。”阿姨说。


  “啊?阿姨你说什么?”小张一头雾水。

  “那些光啊,其中有天蓝色的,桔子色,红色,黄色的,白色。”阿姨边说边指着屋里各种经书的封面。“我以为你们屋子里摆了什么反光的东西。”


  “没有,屋里没有反光的东西。”小张急忙把灯都关掉,试着还原下班后的场景。


  “我今天早上打扫卫生时,来了五、六趟,每次都能从门缝里看到你们屋子里的透出来的光,五色的。”阿姨说。


  “您看到的光是什么样子的?”小张说。


  “是半圆形的,像彩虹一样,特别柔和,不刺眼。”阿姨说。

 

李罕师兄《大藏经》诵经堂放神秘五彩祥光 - 清心灵子 - 清心灵子

 

李罕师兄《大藏经》诵经堂放神秘五彩祥光 - 清心灵子 - 清心灵子

 






  “阿姨您叫什么名子?”小张略带兴奋的表情。


  “我是大厦里的保洁,我叫陈向花。”阿姨微笑着说。


  “我进来就是想看看你们屋子里放了什么东西,五颜六色的光很好看。”阿姨解释到。


  “这屋子里是放了一些经书和李老师录的播经机,可能是佛菩萨的加持吧!”小张笑着。


  “是啊,一定是佛菩萨的加持!哈哈!”阿姨也笑了。


  以三宝感通的角度,我想每人都有自己的所见所闻,从古代到现代,又有各种神迹、感通录记录这样的事情。三宝的神迹无方,待机缘成熟时自然显现。

 

  记录下这个故事的简单理由:昭彰于道俗,生信于迷悟。


转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017