注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

美国男童自称转世轮回 前世30岁时从失火房中跳出丧生  

2015-02-21 12:58:39|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文转载自人民政协网,原文链接地址为:http://www.rmzxb.com.cn/sqmy/nywy/2015/02/11/446100.shtml

 

 

美国男童自称转世轮回 前世30岁时从失火房中跳出丧生

 

  关于转世轮回,我们很多人都是一听了之,根本没有人真的相信。然而,美国一名5岁男童自称转世轮回,还向父母讲述了自己前世的身份及故事,更可怕的是在前世中确实存在这个人,令人不寒而栗。

 

  据英媒报道(英国镜报2月7日报道),美国俄亥俄州辛辛那提市的男童卢克·吕尔曼年仅5岁。从2岁开始,卢克就不时向父母讲述自己的前世。

 

W020150211361723556514

 卢克·吕尔曼

 

  卢克称,他上辈子是一位名叫帕姆的黑发女子,30岁的时候因从失火的房子中跳出丧生。恐怖的是,卢克的母亲埃丽卡翻找以前的新闻报道后发现了与儿子描述基本相符的女子,该女子名叫帕梅拉·鲁宾逊,死于1993年芝加哥帕克斯顿酒店的火灾事故,也是30岁。

 

  卢克还向埃丽卡回忆轮回的过程,称自己死后去了天堂,见到了上帝,然后被上帝推下了人间。等他再睁开眼睛时,已经是一个名叫卢克的婴儿了。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017