注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

我家人亲身经历的两则奇遇  

2015-02-14 07:04:57|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





按:本文整理自小雨滴师兄的分享。因果轮回真实不虚,佛恩广大不舍一人。

        

    本人信佛几年,耳听目濡了一些事情,特真实记录如下,望大家都能信佛念佛,求生西方:

 

【妈妈幼时与多人亲见某男横死前遇神秘无头人】

       

    妈妈一直很胆小,尤其怕黑,她睡觉时特别喜欢嘈杂,越闹她睡得越心安,偶尔半夜醒来,她也必须把电视机声音开到很大才行。待我生儿育女,开始信佛之后,妈妈才告诉我她小时候亲眼见“鬼”的事情。听起来毛骨悚然,但实则因果不虚。
       

   妈妈一直生活在农村,她七八岁时,有一天凌晨三四点天还没亮,随四五个大人(都是女的)一起上山砍柴。走到一条山路前(那座山是坟山),远远地妈妈就看见那条路上有两个穿白色衣服的人互相依偎着走着,你靠我,我靠你,跟喝醉酒一般,看不清头。妈妈很害怕,直拽着旁边大人的衣服问:“阿姨,你看那两个人?”当时在场的大人皆已看见,都均默不作声,呵斥我妈道:“小孩子,不要乱说话。”正说话间,只见远远地一个男人开了一辆拖拉机过来,拖拉机离那两个人越来越近,眼看着要撞上了,那两个白衣服的人突然消失不见。妈妈和在场的几个人都吓呆了。
       

    可没过几天,妈妈一行几个人更吓得半死。原来,那个开拖拉机的男的死了。他正要吃晚饭,突然听人喊:“某某,你家门前有两只小白兔。”那人一听,饭都没吃,拎起家里的猎枪就往外赶,追兔子去了。谁也不知道发生了什么,最后那个男的死在了自己的猎枪下。
       

    自此,妈妈开始相信世界上绝对有鬼,她也就开始“信佛”,初一十五吃素,逢佛必拜。只可惜很长一段时间皆未得闻正法。
      

    信佛后,听闻此事,方知因果不虚,杀生害命终须还债。

 

【不信佛的老公坐出租车的奇遇】

       

    这个事情是我那一直不信佛、还对佛法颇有微词的老公亲眼所见(在此本人深切忏悔自己在处理信佛与家庭之间问题的过错,也代老公忏悔他的所有过失)。
      

    老公有天加班到很晚,凌晨三四点才往家赶。那时我信佛两三年,因记挂他加班,我晚上醒来好几次,皆在念佛。老公到家时,我仍在念佛,老公惊魂未定地对我说:“世界上真的有鬼吗?不会吧?”我一听,赶忙问发生了什么事?他告诉我:他坐出租车回家,快到家的一个路口时,远远看见一个穿白色衣服的人,飞快地跑着,速度很快,眼看着离他们的车越来越近。他当时坐在司机后排位置,赶忙对司机师傅说:“师傅,慢点慢点,有人!”司机师傅一听,一个急刹车,刹在路上,问道:“人在哪里?”他再一看,也就几秒钟的时间,空旷的路上一个人都没有,静悄悄的。这一下子,他惊得非同一般,赶忙问:“师傅,刚才明明有个人,你没看见吗?!”只听司机师傅说:“没有啊,我刚才睡着了!!”
       

    我一听,方知应为佛恩浩荡,保佑我老公免过一劫。否则,睡着了的司机,开着车,真是不敢想。
       

    佛菩萨慈悲,我们凡夫每天都在造恶,但佛菩萨却无时无刻不在我们身边,时刻想着我们,希望有缘人见此文章,能正信佛法,坚定信心,一起求生西方。感恩合什!

交流:师 兄丈夫虽未信佛念佛,却依然因你信佛念佛而得到了阿弥陀佛的救护和庇佑,免了一次大难。他亦是阿弥陀佛手中紧攥未放之众生,善根必定有发露相续的一天。师 兄好好念佛,多作回向。阿弥陀佛会把你和你的家人照顾得好好的。相信阿弥陀佛的威神功德,相信自己老实念佛、阿弥陀佛一定会有最好的安排。



转自阿比甲当嘎博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017