注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

通灵人惊呆了:镜子里一片金光,其他什么也看不到  

2015-02-14 06:03:09|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  这个放光不是我看到的,而是我从一个别人身上得到的反馈。


    事情是这样的:我老家在黑龙江西南部的一个小县城,这个县城没有啥吸引人的地方,所以说了大家也不一定知道。我们县城在十几年前突然出了一个算卦的奇人,这个人是个女的,姓景,在我住那一片非常有名!甚至有很多外省的人都跑来找她算上一卦。我在我很小的时候跟家里的亲戚去过一次,那场面,用宋丹丹的那句人山人海一点也不为过!除了初一和十五两天她不算之外其它时间那真是从早到晚没有闲的时间,大家去了都要先领号,然后会有告诉你大约几点来,免得在那小屋里障事,因为人太多!


    我说的这事是在我十七岁那年的五月份左右,我在县里住校上学,有一天与同宿舍的同学聊天就聊起了这个人,大家都知道她,也都听说这个人非常灵。于是好奇心就上来了,就想去看个究竟,看看她到底是不是像传说的这么神。


    于是我们一行五个同学就打车到了这个人的家里,在我们县城你和出租车不用说出具体的位置,只要说去算卦的老景家司机全知道。我们进去等了一阵子后就轮到了我们,是十块钱一卦!那时候的十块钱对于我们这几个穷学生来说算不少的钱了,我把钱交给她之后就坐在了凳子上,她算卦是照镜子的,长年累月的往镜里看可能看出来毛病,因为她的手不停的在动,一会把手摸一下脸,一扣一下脖子,总之就没有消停的时候。我当时的想法是,这个人身上不会是猴子精吧?因为我知道她肯定是有外道(狐黄白柳等)附在她身上的,我当时已经学佛好几年了,每天都在念大量的佛号,这次来算卦纯属好奇。


    这个女的呢感觉有点高傲,她给人算卦几乎从头到尾都不会看这个人的脸,报过生辰八字后就一直看镜子,就像我刚才说的那样,手不停地在脸上摆弄!我刚座下时也是同样的待遇,根本没看我一眼!我报过生辰八字后,她抬起眼往镜里看,这一看就出状况了,她飕的一下把头转向我的这边,然后又把头转过去往镜子里看了一眼,瞪大的双眼用一脸不可思议的表情问我,小孩你信佛吗?我当时就天真地问了一句,你怎么知道?然后她又看镜子说,我算卦这么多年,看了这么多人,我从来没有看见过一个人身上有这么强的光,这镜子里就是一片金光,其它的她什么也看不到!然后从我对她极为好奇变成了她对我极为好奇,不停地问我一些问题,比如说,你念佛吗?每天都做什么样的功课等等!


    然后我们就回去了,我当时就感觉我这十块钱白花了,除了看出我是信佛的这个所有我认识的人都知道的事实外,一句有用的也没说!但后来我想想,虽然说是旁门左道,但至少可以证明念佛人确实有佛光照耀,这钱也没算白花。


    这都是好多年前的事了,最近这几天忽然想起来了,和大家分享一下,阿弥陀佛!


    (网络转载)

    本文由妙音师兄推荐



转自阿比甲当嘎博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017