注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

鬼节,身后一声“姐姐”叫得我魂飞魄散  

2015-01-06 14:37:03|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文是作者应约撰写。

 

鬼节,身后一声“姐姐”叫得我魂飞魄散

作者 YL

 

    父母在我之后,堕过一次胎。医生的暗示很模糊,要么就是个男孩,要么就是双胞。


    几年前,我了解到海涛法师在网上有专门替婴灵诵经超度的网站,就给弟弟报名,申请了个莲位。


    两年前,鬼节,偌大的办公室空无一人,我端了小盆,在卫生间外面水池处洗葡萄。


    心里当然还是怕,但傻人胆大,就加快速度,想赶紧洗完赶紧跑回办公室,追完剧吃完葡萄,再回家。


    突然身后有人咯咯笑着喊:姐姐。


    是不真切的声音,像隔着毛玻璃,又像隔着水帘。但是那声“姐姐”叫得我魂飞魄散,葡萄也没洗完,拔腿就跑!


    事后想想,自己的亲人,怎么会那么怕。他也不可能让我看到他很凶恶的样子吧?顶多就是衣衫破烂,光着脚丫……


    但当时的第一反应就是跑。真是冷漠无情。



转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017