注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

仙人渡劫?真龙出海?青海湖九条巨型龙吸水似神龙,附龙吸水拍到有真龙现身  

2014-10-29 15:41:50|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“快看!‘龙吸水’了!”10月20日9时50分,正在青海湖游轮上工作的青海湖景区保护利用管理局游轮公司经理恒秀才让听到同事的喊声。抬头一看,发现在青海湖海心山北侧同时出现了两条巨型“龙吸水”,白色水柱形成旋涡状,从天空直挂到湖面。




“我的第一反应是赶紧拿起电话告诉同事,‘龙吸水’又来了,当时还想,同时出现两条‘龙吸水’比较罕见。结果接下来一幕,让同船的40多人都惊呆了。”恒秀才让说,两条“龙吸水”均出现在青海湖海心山北侧,两条“龙吸水”间隔千米左右,像是从云中直接垂下,将青海湖与天相连。恒秀才让说,最初看到两条“龙吸水”时,一条较为清晰,一条较为模糊,不久,较为模糊的一条“龙吸水”从湖上慢慢消失。几乎同一时间,在消失的“龙吸水”的同一方向,相隔不远的地方再次出现一条清晰的“龙吸水”。


恒秀才让回忆:“我们同船人站在甲板上,就看着海心山北侧同方向不同地方,一条条‘龙吸水’几乎没有间隔出现,最多的时候,我们前方同时出现了三条‘龙吸水’,三条同时出现的情景出现了两次。我数了下,40多分钟内,海心山北侧共出现9条‘龙’。”


“除了从天上垂下的‘龙吸水’,还发现一条‘龙吸水’是从湖上渐渐升起一条水柱,从天上也慢慢下来一条水柱,然后整个‘龙吸水’扭成S形,最后,在半空中连接起来,这些‘龙吸水’有的呈现纯白色,有的颜色较黑,因为距离‘龙吸水’最多仅五六公里,可以清晰看到,‘龙吸水’连接到湖面上时,水柱像喷泉一样,往外喷射水滴……”恒秀才让这样回忆当时的情况。为了记录下这个奇迹,恒秀才让全程拍了照片及视频。


恒秀才让说,自己在青海湖边生活工作近30年,曾经看过一条或几条“龙吸水”同时出现,但从来没见过在40多分钟内,有九条之多“龙吸水”依次出现的情形。


青海省气象台气象专家张吉农介绍:作为天气现象,龙卷风是极其罕见的,在40多分钟内,同时出现9条之多“龙吸水”更为罕见,“简直不太可能!”……

 




青海湖海心山北侧出现“龙吸水”壮观场景。



仙人渡劫?真龙出海?青海湖九条巨型龙吸水似神龙,附龙吸水拍到有真龙现身

水龙卷从天空直挂到湖面,场面壮观。

仙人渡劫?真龙出海?青海湖九条巨型龙吸水似神龙,附龙吸水拍到有真龙现身






附:江苏高邮:“龙吸水”视频竟然有真龙出现(在2秒出现 4秒消失)

仙人渡劫?真龙出海?青海湖九条巨型龙吸水似神龙,附龙吸水拍到有真龙现身


现今社会很多科学解释不了的现象,例如关于是否有龙?其真相在佛经和诸多大德的开示中都有提到.看不到不代表不存在。



转自阿比家当噶博客
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017