注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

极殊胜的断法火供,对解决各种疑难怪病有特别的功德  

2014-10-29 00:36:58|  分类: 消息通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    断法是以自身来做供养的第一个对象是:佛,菩萨,夲尊,空行,护法,总之所有一切諸佛菩萨全部都包括在其中了。第二个对象是:这个世界上地,水,火,风,这四大种的控制者,还有安住十方的护法神,天神等这些善的世间护法神。第三个对象是:六道中的众生,如天神,阿修罗道,人道,畜生道,饿鬼道,地獄道。第四个对象是:我们每一个人的冤亲债主,主要跟自己有关的,如自己的寿、自己的魂,自己的命,很多鬼祟会来抢夺我们的寿,魂,命。还有一些鬼祟特别喜欢来制造疾病,使我们滋生疾病,有很多鬼祟特别容易去伤害人的内心,使我们内心常常不快乐、闷闷不乐,还有制造许许多多的阻礙,让我们很多事情困难重重,不容易达成,还有常做恶梦,往往是鬼祟干扰所致。还有一些凶险的徵兆:如这间房子从来没有蛇进来,突然间一些蛇跑进来了:青蛙没有进来过,突然间一些青蛙跑进来了!有一些是鬼祟幻化所形成,具有幻化神通的能力者鬼祟,经常会去伤害人。前面这都是鬼祟的伤害,然后是债主,如我们过去曾杀害或伤害的众生,又如上辈子我经常吃他的食物,可是从来没有帮助过他,也没有付过钱,这个时候他就会来讨食物的债务。住处是指土地和房子,譬如说上辈子我用了他的土地或房子,但没有给过钱因此变成有债务存在,因为这些不管是饮食,住处,或财物的债务的缘故,或是鬼祟的干扰,一定会导致我们这一辈有很多困难,各种阻碍重重,还有精神错乱,附体……。

    对参与火供共修和供养的信众,听闻修法的殊胜法音──特别是主法的金刚上师,所发出的呸(phet)声,即能种下究竟解脱的因,驱除魔扰邪灵,增加清净法缘,净除累世逆缘障碍,增益现世来世如意顺缘。

    对无法前来参加火供,但发心供养断法火供的信众,此火供也会帮助到,利益到他们。

    因此,为了帮助我们克服这些违緣和障碍,我们特别邀请断法古萨里圆満火供的持有者,专修断法的青海囊谦然久寺-多乃尼姑寺住持活佛旦曾久美仁波切带领我们做这一殊胜的火供。多乃尼姑寺有40余位阿尼(尼姑)每天专修此法,过去曾有阿尼寺的阿尼修此法虹化,得到大成就的。
 

火供可以帮助圆满功德一
 

    圆満功德:如果你平时有修法,念咒,禅坐等修行,修火供能更加增长和更加圆满你的功德。

    供养火供可以增加我们的福德,智慧,消除疾病和消除违缘。消除违缘障碍:无始轮迴以来,我们每一个人都伤害过许多众生,打,伤害,或杀死许多众生,或者是欠各种钱财,债务----以及有各种不同的如上所述的障碍。

    做火供时,由于我们发菩提心去供养,去修行,因此我们能夠得到成就佛的果位。由于我们发心去供养六道中众生,特别是由于发心去供养这些恶道即:地狱道,饿鬼道,畜,以及一切寃亲债主之故,我们的怨亲债务得以还淸了,因此我们的各种障碍,违缘得到消除。

    在做火供前,旦曾久美仁波切将帶领喇嘛先修法并持咒三天,由于这个原因,火供才会有威力,才会真正利益我们,利益众生。

    仁波切说:断法古萨里圆满火供最重要的是发心,如能心怀为利益他人、利益众生而做火供是最为圆满的火供。

    断法古萨里圆满火供的本尊是卓玛那嫫黑空行母(Vajrayogini - Krodha Kali)
-忿怒黑金刚母,此传?大概已有1000多年了。断法古萨里圆満火供仪轨是由第三世大宝法王噶瑪巴-讓炯多傑 Rangjung Dorje所写,乃多噶举的创时人噶玛恰美仁波切是大宝法王的弟子,并从法王那里得到传承。恰美仁波切有二大弟子分別为卡珠仁波切和桑珠仁波切,久美仁波切从卡珠仁波切处得到传承。卡珠仁波切是一位重要的伟大的上师。另一传承来自于仁波切的祖父——一生都在闭关修断法古萨里圆满火供的大瑜伽士。这位大瑜伽士毕生修习断法,圆寂时身体缩小,留下金刚心。

    最后想要说的是无论你是否信佛,是否修行,断法火供都将利益你!

    久美仁波切:13139162333
    想要做火供供养者请将供养款汇入:

 

    开户行:青海省玉树州囊谦县中国农业银行
    帐号:6228 4819 4012 6466 115
    户名:旦曾久梅(请注意是“梅”字。这是身份证名字。首发时误写为“旦曾久美”)

 

    或:支付宝账号2830284009@qq.com(旦曾久梅,手机13139162333

 

    请功德主将姓名、随喜供养的款额、汇款日期、汇出行、汇入行、功德主手机号码等信息发到这个邮箱:2830284009@qq.com。不会发邮件的可以发我们师兄的手机信息。

 

    欲报名亲自参加者请联系格桑师兄:13601067598;旦增措:18101078616;篮蓮花13911013293。请短信告知(报名截止时间为11月1日晚18:00时)。务请提前报坐车人数,11月2日早8:30北京二环安定门桥西北侧辅路加油站出口处,准时发车不候(地铁2#线安定门A口出西行辅路加油站出口)。

 

    转发善法善事,功德无量!祝您吉祥如意!阿弥陀佛!



转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017