注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

上师首次写藏头诗庆中秋  

2014-09-09 10:52:58|  分类: 上师噶玛仁波切语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘎玛仁波切:又逢一年庆中秋

 

 

秋意丝凉、清风徐畅。暮沉,满月悬挂空中,皎洁明亮。又逢一年庆中秋,意在团圆,礼在温情。

 

团圆之意本如月缺盈满的过程。平时忙于奔波,疏忽了久别的亲情、友情。恰逢佳节,重逢之喜难得而珍贵。

 

情本而淡雅如茶,幽香回甘在于真诚和质朴。岁月的沉淀是褪去浮华后的简单而纯真。

 

礼的往来不是客套的温暖,恰到好处的祝福是彼此一句安康吉祥。

 

岁月的坎坷总如阴晴圆缺的明月,时而如意、时而波动心绪。看世态起伏怀笑傲红尘之心,愿自在、智慧的福德常伴。

 

时迎佳节,祝所有弟子、佛友每日如圆月,一切安康、如意、福慧圆满,扎西德勒。

 

附诗一首,希望大家每时每刻都能观自心,发无伪菩提心,为天下苍生祈福、祝愿。

 

慈心明照妄影弃

悲光熠熠耀尘心

喜怒哀乐水月幻

舍私利众福德满

 

愿吉祥!嘎玛

 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017