注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

有点玄:世界级名人点评中国风水  

2014-09-03 17:06:42|  分类: 风水宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



为什么被称为旺宅的房屋总是才人辈出?

为什么经商之人总是在意办公室里的物件摆设?

为什么同样的楼盘,楼上楼下,一个幸福美满,一个却落魄萧条?

为什么搬到新的住所或办公室,不是身体总出现不适,就是财运大减?

同在一处的商铺有的热热闹闹,顾客盈门,有的却冷冷清清,门可罗雀?

如果您认为这只是个人习惯或是运气使然就大错特错了!

人无完人,宅无完宅,绝大多数的房子都存在风水问题,有时非常严重。

有点玄:世界级名人点评中国风水

世界首富比尔盖茨

    我到中国来的时候要租用中国的房子,我就要请风水师帮我看过,我才敢用。

不光中国,我在世界任何一个地方要开微软公司的分公司的时候,选择住房都要请风水师看,风水师不看过我不敢用这样的房子。


有点玄:世界级名人点评中国风水

中国首富李嘉诚

   我一生笃信风水,在盖我的香港总部长江集团中心的时候,我听从我的风水师的建议,“长江集团中心要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一 旁的中银大厦(367米)。”如果在中国银行及汇丰总行的最高点划一条斜线,长江集团中心就在这条斜线之下。


有点玄:世界级名人点评中国风水

娃哈哈董事局主席宗庆后

   在我办公室的众多陈设中,我最钟爱这座大理石浮球—风水轮。我不仅相信风水,我还相信测字。

“娃哈哈”三个字其实就暗藏玄机:

这个女字旁,说明娃哈哈公司里的女人多;

土字多,是说公司的根扎得很深不会倒;

然后娃哈哈三个字都是9笔,为至尊之数,因此在中国是最大的,也是最强的。

当然,口字比较多,娃哈哈受到的是非评论也多,甚至娃哈哈和达能公开决裂,官司全球开打。


有点玄:世界级名人点评中国风水
阿里巴巴马云

    我们在香港第一次租办公室的时候,我跑进去一看,我说不行,这个办公室位置很高,我说这个风水不好,我说前面那个公司一定关门了。一查前面关了6家公司,千万不要去。

所以你搬公司的时候,你要查一下前面那家公司是不是不好。


有点玄:世界级名人点评中国风水

巨人集团史玉柱

    你信风水和不信风水是不一样的,过去一直很“顺”的人,他一般是不信的,遭遇过波折,感觉无法把握自己命运的他就相信。我现在肯定属于很信风水的人。

户型风水影响着你的事业财运、婚恋情愿、孩子成长的方方面面。

一命二运三风水,学习风水,应用风水,必然会促进我们的事业财富、家庭情感、儿女成长。

最重要的是,不要因为风水问题导致我们困难波折、事倍功半。

解除风水问题,放大风水优势才是正确的选择,这就是趋利避害。


阿比甲当嘎注:最后送大家一些话:福地还需福人居,风水是靠人的福德来养的,所以行善积德才是根本转运之道。在此基础上再适当调理一下风水,会更快转变运势。



转自阿比甲当嘎博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017