注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

梦想成真之前,看上去总是遥不可及  

2014-09-28 15:58:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你懒惰,你拖延,你堕落,以后要付出的就越多,以后要负担的就越多,所以,别说现在的生活并不是你想要的,但确实是你自找的,人生的很多不如意,并不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,多是因为你自己。

生活现状:想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,但只有沙僧的本事,还时不时能听到唐僧般的唠叨……

人之所以不快乐,往往是不愿意接受现实,又没能力改变现状,像猪一样的懒,又不能像猪一样的单纯。

人生最可怕的事,是一边后悔一边生活。

过去,只不过是一段我们告诉别人的故事。

梦想成真之前,看上去总是遥不可及。

不是所有努力都能和运气赶在一起。我现在在做两件事, 一件是变优秀, 第二件是等你。

梦想成真之前,它看上去总是那么遥不可及。——尼尔森·曼德拉

你这么成熟懂事应该没什么人疼你。

你还没察觉,夏天就悄悄走了,像生命中迎来送往的那么多人,来不及告别就渐行渐远。再回来的夏天也不是这个夏天,再陪你过夏天的人也不是这个人。

有一天,你不再为别人的看法而整日担忧,自己认为对的事情能够自由并且坚持的去做,不会因为外界的藐视而停止,不用靠外界的赞许来让自己坚持,那你就开始长大了。

梦想成真之前,看上去总是遥不可及。

艰难的生活永无止境,但因此,生长也无止境。——里尔克

女人的美貌不再,才知谁是真疼她。男人的权势不再,才知谁是真重要。你风光时,对你最好的人都淹没在人群里。只有喧嚣过去后才明白身边人是谁,可那时恐怕早已老了。人这世,最要紧的是守一,守得是一颗心,一个人。时间总在证明,留在你身边的,才是最珍贵的!



转自阿比甲当嘎博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017