注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

这七天千万别错过洗澡就 能清净病业障的特大好消息!!!  

2014-09-10 16:37:14|  分类: 佛教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



9号是沐浴節,所有天上下的水、地上流的水、泉眼噴的水、地下滲的水,都是大地母親賜予萬物的甘露藥水!

據時輪金剛日月星測算,自藏歷七月十五日(公歷9月9號)至七月二十一日(公歷9月15號),總共有七天的時間,這段時間藥王星發光照在毗盧遮那佛的頭上,佛放光加持一切水。

这七天千万别错过洗澡就 <wbr>能清净病业障的特大好消息!!!

所以在這七天裏,洗澡、洗頭泡腳等,會對身體有極大的益處,可以清除身體的汙垢、疾病和附體。

藏醫養生裏說藥王星觀修法能祛除所有疾病和罪孽,所以也被稱為藥水浴。

这七天千万别错过洗澡就 <wbr>能清净病业障的特大好消息!!!

阿松活佛開示:藥王星當空,江河湖海等一切水源皆具藥性,是沐浴、清凈病障業障、換洗衣物的好時機。此時雨水也具同樣加持力,七日內宜淋雨。

藏地民眾,通常會在這段時間通過泡溫泉或藥水蒸氣的方法治療疾病!

我們這邊要勤洗澡,洗時觀想藥隨著水流下來,自他眾生全身的病氣、黑色的業力之氣,從手指、腳底及全身汗毛孔排瀉出去。下雨天可以淋淋雨,觀想的方法同洗澡一樣。

現在大陸部份地區正在下大雨緣起殊勝!可作類似觀想,願大雨化成甘露水,清凈自他眾生一切罪業、消除一切違緣障礙!同時念金剛薩垛心咒或觀音甘露咒等都很好。

觀世音菩薩甘露咒

觀音陀羅尼經雲:誦此咒者,所有過去現在四重五逆,謗方等經一闡提罪,悉皆消滅無有遺余。身心輕利智慧明達,若身若語悉能利樂一切眾生。若有眾生廣造一切無間等罪,若得遇此持咒人影暫映其身,忽得共語或聞語聲,彼人罪障悉皆消滅。

又若欲利益一切有情者,每至天降雨時,起大悲心仰面向空,誦觀世音菩薩甘露咒二十一遍,其雨滴所沾一切有情,盡滅一切惡業重罪皆獲利樂。


南無喝啰怛那哆啰夜耶

南無阿例耶

婆盧羯帝

鑠缽啰耶  

菩提薩埵婆耶

摩訶薩埵婆耶

摩訶迦盧尼迦耶  

怛侄

嗡 度寧度寧 迦度寧 莎訶

(此咒心念21遍以上)

註:本甘露咒具觀音慈悲心的廣大加持力不需口傳灌頂即可念誦!



转自阿比家当噶博客


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017