注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

走廊灯风水  

2014-08-18 01:12:40|  分类: 风水宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居家走廊如同是房屋的枝节脉络,连通房屋的各个空间,起到了影响住宅内气流的畅通,也关系着每个居住者个人的运势。如同人的血管一样,走廊要亮起来,走廊灯要合理安装。风水磁场才会旺!
 
走廊灯风水
走廊灯
 
走廊灯风水注意事项
1、走廊是社会地位和信用的象征,如果太过暗淡,自然会降低宅主的社会地位和信用,因而适合保持光亮。保持光亮的方法首先是最好有阳光的照射,如果没有 就应安装电灯,并尽量多地点亮,二十四小时长明是增强运气的好办法。灯光宜选用白色和黄色等浅色,灯光的排列应整齐,置一到两盏灯为宜。走廊灯坏了应尽快 维修好,以免损坏宅主运气。 
 
2、在天花板安装镜子反射灯光也是不可取的,它会制造眩晕感,不利于人的行走。走廊灯光的排列要注重整体,如果歪斜着摆放,容易在视觉上制造不平衡感。走廊最好设置一到两盏灯,过多的光源不仅会干扰视线,还会制造过多的火气。
 
3、忌讳采用五颜六色的灯光,这样的灯光不能帮助改善风水,反而会因为色彩的杂乱而影响气流。红色、蓝色、紫色等灯光,容易让人产生梦幻感,不利于正常思考,白色和黄色的灯光是最好的选择。
 
 
 
1、要设置合理,太大太小皆不宜,既要保护每个房间的私密性,也不能浪费面积。好的走廊宽度应该在1.3米以上,长度也不宜超过房子长度的2/3,应该有栏杆,有屋顶,并有数根支柱支持。家用住宅设计走廊时不应让一条长长的走廊连接多个房间,也要避免回字形走廊,更要避免让厕所设置在走廊的尽头,这会致使厕所的秽气顺利通向别的房间。
 
2、走廊因为跨度大,通常会在中间出现横梁。横梁容易给人压抑的感觉,走在它的下面不利家运。此时用假天花板可以化解横梁给人的压迫感,从而减少家运中的阻力。 廊上通常会铺设地毯,但在混凝土上,却是不适合铺设地毯的。可以在走廊上铺设板材,以代替地毯。如果一定需要地毯,就应该在走廊上先铺上板材,在板材上再铺上地毯。     
 
 
 
走廊是客厅和卧室之间的通道,可以在两者之间安装一扇门。通常来讲,客厅比较宽敞整洁,卧室等空间往往会相对狭小、杂乱,一道分隔的门,可以遮掩这些不利的情况。看来走廊灯风水讲究还不少,一般人很容易忽略。
 

转自网络 祥安阁风水网 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017