注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

最快速神奇的瘦腰操:捆脚趾(最近太火了)  

2014-08-12 10:41:44|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一根橡皮筋就能实现你瘦腰的愿望!只需要准备橡皮筋和坐垫,还有就是5分钟的时间。什么是【捆脚趾】呢?就是只需将两只脚紧紧的捆在一起,腰部就会减少6cm,想要小蛮腰的MM赶紧行动起来吧!



 [导读]一根橡皮筋就能实现你瘦腰的愿望!只需要准备橡皮筋和坐垫,还有就是5分钟的时间。什么是【捆脚趾】呢?就是只需将两只脚紧紧的捆在一起,腰部就会减少6cm,想要小蛮腰的MM赶紧行动起来吧!

 

快速瘦腰梦之操—捆脚趾五分钟腰围减小6cm

 

1.为何捆住脚指头腰部就会变纤细呢?

 

使打开的盆骨归位,唤醒腰部肌肉的运动

 

“我已经很努力了,为什么腰还是瘦不下去呢?”

 

请有这般想法的MM试试“捆脚趾”吧。只需要五分钟,腰部就会变细5cm-6cm哟,简直就像做梦一样。可能还有一些MM觉得那并不可信,捆住脚趾就能使腰部变细?现在,就让我们一起来探查个究竟吧!捆住脚趾就会使原本打开的骨盆收紧,并且会唤醒平时很少用到的腰部肌肉的运动。

 

人的骨盆原本和肌肉一起扮演着保护内脏的角色,但是日常生活中很多不正确的姿势导致了骨盆外张。这样的歪斜跟年龄和分娩有关,每个人或多或少都有这样的问题。

 

骨盆外张会导致身体重心外放,脚的外侧和小脚趾自然取而代之支撑起内脏的重量。于是本应由骨盆发挥的作用未能实现,同时本应配合骨盆运动的腰部部分肌肉也没能得到锻炼。当然会出现腹部凸起等现象。

 

用橡皮筋捆住双脚休息5分钟用平时束发的橡皮筋捆住双脚,然后仰卧。双脚紧闭是关键。短短的五分钟,让脚外侧的重量尽可能的分担给内侧,这样一来使得张开的骨盆回到正确的位置,使平时欠缺运动的腹肌开始发挥紧致腰部的作用。


 

2.腰下垫上靠垫



腰不能完全陷入靠垫

最快速神奇的瘦腰操:捆脚趾

选择靠垫的时候不能选腰部会陷进去的那种,应该有一点硬度,这样才会将肚脐眼高高托起。


3.仰卧将双手举起



舒展全身

 

有意识的将全身舒展拉伸。同时要注意脚后跟不能分开!

 

“捆脚趾”操的疑问解决




最快速神奇的瘦腰操:捆脚趾

如果持续五分钟以上,腰部会越来越细吗?捆脚趾是纠正骨盆,促使腰部肌肉收紧的一种运动。通过使平时很少得到锻炼的腹肌正确运动,来达到瘦腰的作用。并非让全部赘肉消失,而是要让腰部瘦到合适的程度。试试就知道五分钟的持续刺激已经足够让下腹保持肌肉酸痛的状态。因此,每天做五分钟的运动就足够啦!

 

一次变细之后会一直持续吗?A如果制作一次的话还是会反弹到以前的状态的哦。因为我们每天都会走路,站立,坐下,怎么都得张开骨盆吧。因此,每天晚上睡觉前都需要修正当天的骨盆哦。在每天的什么时候做这个运动是最有效果的呢?随时都可以的哦。比如睡前比较放松的时候可以做做。但是不建议在饭后哦。

 

有没有人不可以做捆脚趾操呢?A患有椎间盘突出症和坐骨神经痛等疾病容易腰痛的人,建议缩短练习时间,每天做1-2分钟即可。孕妇是千万不能做的哦。只有在分娩以后,骨盆大大张开,可以利用这个绝好的时机练习一下哦




转自阿比家当噶博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017