注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

前世为公鸡 提早打鸣也造业—我先生的一段前世因果  

2014-07-04 16:19:41|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




前世为公鸡 提早打鸣也造业

我先生的一段前世因果

    作者:自在随缘

 

    今天下午,我先生突然特别难受,前几天有点感冒,已经一个多星期了,应是后期恢复阶段了。

 

    他躺到床上,冷得发抖,盖着棉被打哆嗦,我摸摸头也不发烧,让他吃药,也不吃。我让他念观世音菩萨,自己就到佛堂去为他念大悲水。

 

    过了大约20分钟吧,我端着大悲水回屋,看他已睁开眼睛,也不哆嗦了。让他念10句“南无观世音菩萨”,把大悲水喝了下去,几分钟后,基本恢复正常了。

 

    他跟我讲,刚才冷得哆嗦时,边迷迷糊糊念观世音菩萨,边看到一段画面:在一个打麦场上,观世音菩萨穿着紫色衣裙坐着,一只大公鸡伏在地上,很老了,冠子耷拉下来,翅膀也耷拉着。一个精瘦的男人,在向观世音菩萨控诉这只鸡的罪行:有一天,才到半夜,这只公鸡就打鸣,他以为天亮了,就起床上山去打柴,谁知天很黑,掉到山沟里摔死了! 

    我老公感觉,那只鸡的神识,就是他自己,他向观音菩萨辩解,我不是有意的,是隔壁孵小鸡,灯光很亮,我以为天亮了,就叫起来。观音菩萨对鸡说,不管怎么说,你是有责任的。又对那男人说,他也不是有意的,你不要老跟着他了,自己好好去修行吧! 

    这时,我们明白,是他的冤亲债主讨债来了!

 

    我跟他说,今后念完佛,除回向法界外,要具体回向自己身上的、梦中的和累生累世的有缘众生,他马上做了回向。

 

    其实我清楚,他这一段这么难受,可能跟我超度我母亲的冤亲债主有一定关系,但还不能跟他讲,他会有负担。晚上给这个众生也立个牌位吧。

 

    学佛人深信因果,该知道纵使百千劫,所作业不亡,因缘汇聚时,果报还自受。不管有意无意,你伤害了众生,都要还债,早还早了,重罪轻报,未尝不是好事。同时,也使我们惕励,千万不能杀生害命再造罪业了!

 

    今后要做的是,念佛诵经外,最大的助缘是多放生,赎自己的罪业,长养慈悲心,也是积累往生资粮。

  

    愿与大家共勉!

 

    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

 

    本文由涵钰师兄推荐


转自阿比甲当嘎博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017