注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

警告:切勿贪拿坟墓上的东西!  

2014-07-21 11:15:47|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文是作者应约撰写。

 

贪拿坟墓上一块铁板,带来意想不到的麻烦

作者  W师姐(杨大庆刮痧理疗工作室)

 

    我的亲戚,退休了,呆在家里,觉得无聊,不想无所事事,就托人买来了两头牛。他每天带着它们上山吃草,回来都让牛拉一根大木头。家里人都不愿意让他养,想让他退休在家享清福。可是他也没有别的嗜好,他觉得在外面走走转转,挺好的。朋友都说,人家遛狗,他遛牛。他自己说,每天出去呼吸新鲜空气挺好的,就当锻炼了。渐渐地,家人也就不反对了。

 

    那时我离着他们家比较近,每隔三两天我都会过去看看。有一天,我到他家后,看到他躺在床上,不舒服,头疼,晚上睡不着觉。我问是怎么回事,他老伴说,有次带牛上山,他看到一块盖在坟上的铁板,起坟后留下的,给带回来了。我亲戚说,当时本来没想拿回来,看见过很多次,可是这次是另一个放牛的老闫,非帮着拴在牛上拉回来,说现在铁贵,让我家亲戚卖铁,买酒喝。我家亲戚没好意思拒绝。但是自从把铁拿回来后,就开始头疼。当时,正好有人来收废品,我赶紧要把铁板卖掉,刚一碰到铁板,我的两个手臂就像被电流电到一样,发麻,但我没当回事。因为价格低,就没卖。后来,我亲戚自己把铁板卖掉了。

 

    当天晚上我回去做了一个梦,很清晰:有一个一脸麻坑的老头,跟我说,我们是一个大家族,谁要是得罪我们,就别想好。当时我也没明白这梦是什么意思。三天后,我家亲戚来敲我家门,依然头疼,让我帮着买药,还跟我说,帮我拴铁的老闫,手被铡草机铡掉了四个手指,就剩下大拇指了。亲戚想去看一看老严,让我帮忙买药。这时,我才意识到事态严重。

 

    我买完药给他送去的时候,看到我梦里出现的那个老头,在我亲戚身上。我还劝他,把卖铁的钱,给我梦里出现的这个老头放生。

 

    当天晚上,我又梦到,我的这个亲戚让我去一个地方为他去取一个东西,在梦里,我到那儿后,有一个人把东西给了我,我觉得那个东西很像牌位,回来的车上,几次都险些翻车。梦里我心想,这个东西不吉利,给到亲戚手里怕不好,于是我就下车了,心里想,如果碰到人可以问一问这个到底是什么东西。正好看到路边树下,有一个老爷爷,我就过去问,老爷爷,您帮我看看这个是什么?老爷爷说,这个东西不能落在人间,否则会祸害人。正说着,有一个红色的圆球,从铁板上下来,准备要跑。我一把就抓住,但是红球变成了好多小虫子爬到我身上。我说,我是佛弟子,不怕你们,我让我三姐给我打来一盆清水,我一边念着大悲咒,一边用清水往身上洗,然后盆上漂了一层红色的小虫。然后我就醒了。

 

    第二天,我见到亲戚,让他放生,我也帮他放生,我还帮他念《观世音菩萨普门品》,持《十小咒》。后来这个事就平息了。

 

    由此可见,做人不能贪心。



转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017