注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

介绍一种永远告别痛经的方法  

2014-05-05 17:27:07|  分类: 偏方妙药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本方转载自魏绍金命理医理求是博客,原文链接地址为:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6383a68a0102eg4m.html


 

痛经一次治愈——永远告别痛经的方法


    很多女性朋友常年受痛经的困扰,用尽各种方法都无法治愈,有的甚至严重地影响工作和生活。在这里我为您介绍一种永远告别痛经的方法:四味中药二两红糖就搞定了:


    益母草50克 马鞭草50克 艾叶50克 红花40克


    用三碗水煎成一碗水,加二两红糖。别忘了要在例假来的当天服药。一次就可以治愈痛经。

 

 

附录参考:治疗痛经的神奇妙方

 

    每一个成熟女性几乎都有痛经的困扰,它不仅影响正常生活,而且还可能引发其他疾病。

    处方:益母草30克,元胡15克,红花10克。

   服法:水煎服。经前1~2天开始服,每日1剂,连服5天。连续服三个周期,痛经可以治愈。

    体会:痛经的发生与淤血有着密切的关系。偏方用药具有滋阴养血的作用;益母草是历代医家用来治疗妇科疾病之要药,具有活血化淤的作用。现代药理研究认为,益母草可通过松弛痉挛状态下子宫、缓解炎症等多种途径起到抗痛经的作用;元胡具有行气活血、散淤止痛的作用,是临床上治疗痛经的常用药。红花味甘性平,能活血化瘀,散郁开结,止痛。常用于治疗忧思郁结,胸膈痞闷,妇女经闭,血滞月经不调,瘀血作痛。三者合用可起到行气、养血、活血、祛瘀、止痛的作用。



转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017