注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年6月份生肖蛇运程  

2014-05-12 10:37:16|  分类: 风水宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《2014年6月份生肖蛇运程》
2014年6月份生肖蛇运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 有效日期:2014年6月6日—7月6日

农历月份:甲午年庚午月,农历五月

总运:属蛇的人进入2014年农历五月,迫于事业上的压力,自己开始出现抱怨,与周围同事关系变差的情况出现了,导致自己的近况,愈加难以为继。建议不要因为工作上的不顺利,导致自己的情绪出现问题,在这种时候,一个良好的人际关系,愈加重要。此月庚金透出,财星外露,容易引起争夺之象,最好不要参与投机,不然很容易破财,争之无益。

  事业65分:庚金为偏财,午火为建禄之地;事业、工作开展迅速,财运旺盛,利于扩展事业之事。

  感情60分:需把握好与异性之间的关系,避免烂桃花出现,谨防桃花劫,否则会有情变发生。

  财运55分:月特别利于从商之人的运势,适合大力求财。

  健康60分:健康指数较高,注意饮食即可。

  属蛇的人今年运程吉凶参半,全因2014为甲午之年,火旺遇甲木,火势难以阻挡,蛇为阴火,火上加火,变得不明朗,全年运程多有阻滞,又遇天狗凶星临宫,今年运势较差。

 

日老黄历》  

2014年6月份生肖蛇运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划2014年6月份生肖蛇运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
 
 ——资深研易数十载,探索人生奥秘源——
需要命理预测、起名改名、风水调理、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

提供详尽预测报告与调理建议文件,尽力解答疑难问题;文件编号存档,记住编号以备查询。

QQ914888贵宾 QQ519548357 白领   QQ470549288  QQ2673233386 

E-Mail:yookii@163.com   MSN:shanshui@cnool.com

电话:13167389026   微信:yookii326   

扫描二维码

2014年6月份生肖蛇运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017