注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

香港狮子山突现两次“红眼”奇观 预测师称凶兆  

2014-04-03 16:03:49|  分类: 风水宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港狮子山“红眼” 预测师称凶兆

 

 
韩国知名风水师朴珉赞。(本人提供)

 

    2014新年来临前夕,香港狮子山突然出现两次红眼奇观,引发外界关注。韩国知名风水师朴珉赞和异能通灵人士认为,这对香港来说,“不是好的预兆,暗示着如果不找出原因,香港会有灾难甚至发生很大的不幸。”

    海拔495米的香港狮子山位于九龙和新界之间,其外形酷似一头俯卧的雄狮。香港目击者描述,2013年12月22日下午2点左右,狮子山的“眼睛”突然呈现红色,狮子头也活灵活现,仿佛在晃动。狮子眼睛先后两次呈现红色,整个过程持续了30分钟左右。

象征香港精神的狮子山,12月22日下午2点00分,突然出现红眼奇观,两次显现了合共30分钟才隐去。


    “狮子发怒了!”

    韩国知名风水师朴珉赞今天(3月19日)接受***记者采访时说,他和他的同行们也注意到这则新闻。他说:“香港狮子山在香港像守护神一样,它的眼睛红了,这是很重大的一件事情。什么事情都是有因缘关系的,了解其中原因是最关键的。”

    朴珉赞说,“我的一位同行有通灵功能(平时能够与神灵勾通),针对香港红眼狮子山这个事件,她与神灵勾通后,神灵借她的嘴说‘狮子发怒了!’。神灵说‘现在人类处于末世时期,道德不行了,世间已经太肮脏了,太混乱了,所以狮子发怒了。’”

    对于香港红眼狮子山事件,朴珉赞认为:“大自然不会用人类的语言来表达,但会以某种征兆暗示人类,给人类敲响警钟。”他说,狮子山的眼睛红了,“这是很明显在警示香港,暗示着香港的一些事情如果处理不好,就会有凶兆发生,甚至会祸及香港民众。”

    韩国此前也有例证

    朴珉赞举了韩国的三个例子证明风水影响着吉凶祸福。“一个是庆尚南道有一个村口的山形呈老虎俯卧形,这座山因施工被破坏后,这个村子突然发生交通事故死亡38人。山被破坏了,就预示着老虎愤怒了,它要祸及村民。后来村子里想出一个破解办法,在大山的方向架设了形如大象的东西。村子从此以后平安了。”

    “另一件事情发生在忠清南道,当地一个村子前建成一座桥后,发生了交通事故和凶杀案,死亡20多人。从风水观点分析,桥和桥墩呈蜈蚣形,村后的山呈鸟巢形,蜈蚣和鸟是天敌,村子位于蜈蚣和鸟之间,当然会有不幸。后来想了一个破解的办法,因为蜈蚣怕蟾蜍,就顺着桥的方向设了一个蟾蜍形。用这个方式破解了这种凶煞风水后,村子才得以平安。”

    最令朴珉赞担心的是,他认为韩国首尔清溪川的风水直接影响了韩国的国运,他说,“李明博在任期间开挖清溪川,实际上就等于剖开了首尔的腹部,自从清溪川改造后,韩国在政治、经济、外交等方面的发展都不顺利,甚至国家经济下滑,国民生活质量下降。”

    朴珉赞说,“如果不将清溪川上面封盖起来,把首尔‘腹部’缝合,韩国的运势也会很危险。历史总有一天会印证这一事实。” 他说:“这些事实证明,万物都有形象,其形象不能随便破坏,因为它影响着人类吉凶祸福。”



zhuanziabijiadanggaboke 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017