注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

马航飞机失踪最新消息:飞机遭劫持?失踪第4天已获数据  

2014-03-26 11:08:32|  分类: 时政要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ly.sz.bendibao.com/2014年3月26日

【导语】:24日马来西亚方面“突然”宣布马航MH370飞机已跌入海底。那么马航客机确认遭劫持?马航调查MH370跌入海底被质疑隐瞒?最新消息称飞机失踪第4天已获数据,为你带来马航飞机失踪最新消息。

  马航飞机失踪最新消息:马来西亚方面“突然”宣布马航MH370飞机已跌入海底,此前是否曾隐瞒调查信息引起舆论质疑。昨天(25日)下午,马来西亚官方召开发布会,就MH370飞机坠海的调查结论做出进一步解释。马交通部长希沙姆丁说,马方在3月12日(失联第4天)就获得了最终判定MH370跌入海底的卫星信息,但仍需与美国、英国方面进行大量分析。

当地时间3月25日,马来西亚就马航MH370航班失联的调查进展举行新一轮新闻发布会。

  当地时间3月25日,马来西亚就马航MH370航班失联的调查进展举行新一轮新闻发布会。

  12日就获得数据

  当地时间3月25日,马来西亚就马航MH370航班失去联系事件的调查进展举行新一轮新闻发布会。

  有记者提问:为什么你们选择昨天来宣布这样一个声明呢?听说很早,在3月12号就有数据了。你这边在时间上是什么原因让你们做了这样一个时间上的选择?为什么没有生还者?

  希沙姆丁:确切在3月12号获得了这个数据,但是我们必须要收到这个数据,对他进行了调查,我们也和美国调查团队分享了信息,美国团队也要进一步分析。

  而是最后基于美国团队和其他团队的分析,我们最后来定位南部走廊是最后的地点,就是3月15号总理做的一个声明。因为我们需要做很多的工作来分析这个数据,Inmarsat昨天提供的数据,是关于握手的信息,这样的话,我们就可以最后让总理来进行发言。

  马来西亚官方发布会其它要点:

  1、马方认定航班“止步”南印度洋,调查主要依赖海事卫星及英国的支持,新的调查方法此前从未用过:根据六次“握手”(ping)位差所来带的多普勒效应进行比对,发现位置与南部航路契合,通过进一步分析后确定飞机具体位置,马方认为新数据分析有说服力;

  2、搜索航班行动一直在持续,远海搜索面临海况等困难。根据最新数据,南线搜索将更细致,但北线也会继续关注,整个搜索面积在南线达到200海里。将通过卫星雷达对该区域进行监视,一旦发现任何情形将立即上报,也将协调各国力量搜救,中国船舰从昨天起陆续就位开展搜索,澳大利亚“成功号”补给舰也就位,对船只进行补给。带有黑匣子拖曳装置的美军船只也会尽快就位。目前国际组织正在进一步分析卫星图片,更多关于航班的信息也在调查;

  3、燃料不足,失联客机降落陆地可能性低;

  4、参加搜救的国家非常多,马方有义务有责任主导搜救,将会继续进行协调工作,也将随时与中国和澳大利亚交换卫星等信息,目前在收缩搜索区域,但需要各方协助,也依靠南线国家提供便利和资源;

  5、暂无足够证据证明黑匣子位置,马方认为当前数据分析可信度高,找到黑匣子才能解答所有疑问;

  6、希望能够给家属带来更多具有可信度的证据,表示马方对家属的承诺和尊重;已向家属解释技术细节;

  7、马来议会就此次事件成立专门应对机构,包括马航及马来西亚空军,也将成立质询委员会对事情进行跟进。希望搭建框架,并把信息整理好分享给相关各方,以示尊重;

  8、正在南部航道进行相关搜索,推测应该在南部航道找到相关碎片,对分析起到一定帮助,但一切有赖于调查的进一步进行;

   9、马方认为MH370失联事件十分罕见,航空史上从未有过,搜索到飞机的下落非常困难,这也是解释事实最关键的一点,现在的行动已经涉及26个国家,但搜救依然困难,因此要依赖航空专家的意见来判断。要真正把飞机找到难度很大,只有真正找到飞机才能真相大白。

  10、马来警察总长说依旧在关注四大方面调查调查,目前不能给出相关细节,因可能会造成泄密,危及调查。


转自深圳本地宝

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017