注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

通灵果卿居士说这个孩子在娘胎里就开始度人了  

2014-12-03 16:10:45|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







今天真是机缘好的很,果卿居士向我们介绍了一对特别的母子,这个孩子在娘胎里就开始度人了。所以我们特地多留一会,要见见那对母子。

    大概在10点多的,那位母亲来了,她向我们介绍了她和她儿子的一些奇异的经历。这个母亲因为自己感觉人间很多疾苦,不想要小孩,生怕小孩也受苦,但家庭的压力让她又感觉到生个孩子传宗接代是必须的。所以她就在一个寺庙里对着观世音菩萨像前,发了个愿说,如果一定要有一个孩子,那么请菩萨赐我一位佛子吧,让他可以度化更多迷失的众生。就在她发完这个愿回到家后不久,就怀孕了。

    夏天里这个母亲爱吃点凉的,大概在8个月的时候,有一天,她因为一口气念了三部地藏经后感觉口干舌燥,非常想吃冰淇淋,于是她就去冰箱里拿冷饮想要吃,就在这个时候,突然听到心里一个声音"妈妈,你不要吃冷的,我会很难受的。"

    这个母亲顿时惊呆了,她突然回想起曾经在一本经典上看到过说,孩子在母亲的肚子里的时候,就好象在地狱,母亲吃的很烫,孩子就会感觉象在火牢地狱,如果母亲吃的冰凉,那孩子就好象身处在冰冷的水牢,都会非常痛苦。从那天开始,这个母亲就开始能与肚中的宝宝对话了。这个孩子甚至能告诉母亲,一些表面上看不到的问题,比如她母亲的佛友修行的如何,还有哪些缺点需要注意等等,非常的准,大家都赞叹不已。

    有一天,这个母亲半夜起床,看到自己的老公还在电脑前玩游戏,突然非常的生气,就质问他先生,就在这个时候,肚子里的宝宝说道:"妈妈,你不要生气,你太认真了,一切都是假相,就象是演戏,你为什么要那么入戏呢?爸爸在玩游戏也是在演戏,就好象小时候吹的肥皂泡,有些马上就破裂了,有些可以吹的很大,很漂亮,甚至可以飞的很高,但最后的结局都是破裂,一切就好象肥皂泡一样,都不是真的,所以你不要生气了。" 果卿居士在旁听得点头赞叹,啧啧称奇!

    就在宝宝出生后有一天,这位母亲正抱着他看,心里就是母爱的关怀,感觉非常舍不得,突然宝宝又说话了:"妈妈,你如果连我也放不下,那你还放的下什么呢?"

    这个母亲马上回答说:“那你是我的儿子呀,我当然舍不得,放不下拉!”这个宝宝说:"妈妈,在前生,我不是你的儿子,往后生,我也不会是你的儿子,这不过这一世,我是你的儿子,这只是一段非常短暂的时光,宇宙里我就那么渺小,你连我的放不下,那你还放的下什么呢?"

    这位母亲就这么告诉我们这些对话,我是非常赞同的。大概11点多的样子,这个让人好奇的宝宝,终于被他爸爸抱来了,非常可爱,他也指出我的缺点,哈哈!的确,我是有些矫枉过正,自己有时还没意识到。所以今天非常感谢果卿居士和这位特别的宝宝!让我又学到了很多很多!

    一切善知识,都是我的老师,感恩!阿弥陀佛!

转自阿比家当噶博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017