注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

长白山警方依靠被害人姐姐的梦境破杀人大案  

2014-12-01 15:26:32|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文转载自学佛一记者的BLOG,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_541da5eb0102vabl.html

 

 

    梦境究竟是怎么回事?梦境有没有实际意义?梦境有没有因果关系?千百年来,人类为此一直在探索-----

 

    而在央视,所有有关梦境的现象都会避而远之,而今天,央视的名牌节目《撒贝宁时间》打破了惯例,第一次播出了吉林省公安厅长白山市公安局刑事警察依靠当事人的姐姐的一次神奇梦境,成功破获一起杀人大案。

 

    我喜欢看法制节目,《撒贝宁时间》改版前叫《今日说法》,我从后者诞生之日看到今天,应该有二十年了,但它直接从正面讲述梦境是第一次,这也说明现在的舆论工具越来越实事求是,越来越开放了。

 

    节目内容大致是这样——长白山市公安局接到群众报案,在一户人家的柴垛边发现一件血渍的男上衣,经查发现是当地一个叫张永成的男人的,而这个人失踪已有一周了,警方随即开始调查,但由于没有方向,此案一直没有眉目。

 

    突然有一天,张永成的姐姐张燕赶来公安局,说弟弟昨晚托梦给她,说自己已经被害了,现在被埋在长白山市火车站南面铁道边的灌木丛的地下。梦境的场景说得清清楚楚,明明白白。她希望警察立即去把弟弟找出来。

 

    见多识广的警察这下真的为难了,怎么能依据“亡灵托梦”来破案呢?但当姐姐的讲得非常肯定。于是一众警察便按死者姐姐讲的路径来到了铁路南面,果然在铁路边20米处发现有一片灌木丛,再细查,又发现其中有一片沙地的土比较新鲜,于是开始向下挖掘,在挖了近两米后,果然发现张永成的尸体躺在那儿。再接下来,警察找到了一个叫韩志刚的真凶。原来是张永成与另一个叫韩志刚的男人都与一个叫刘晓林的女人有暧昧关系,后者的占有欲很强,为了独占刘晓林,他事先在铁道边的灌木丛中挖好了坑,然后杀了张永成后将他埋到坑中。

   

    著名节目主持人撒贝宁连连感叹:太神奇了! 

 

http://cctv.cntv.cn/lm/sabeiningshijian/index.shtml《撒贝宁时间》

 


转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017