注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

传喜法师答:子女个性叛逆,要如何引导教育?  

2014-11-07 15:37:28|  分类: 传喜法师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传喜法师答:子女个性叛逆,要如何引导教育?

 

  弟子想问与大女儿之间的问题,女儿个性叛逆,弟子常因她而精神不振,胸闷。

 

  传喜法师开示:你一问我,我也胸闷了。我被你问住了。解决不了的就心闷,解决掉了就神清气爽。

 

  这个很叛逆,我们首先要反问一下,我对自己父母有没有叛逆?你如果对自己父母叛逆,你肯定小孩子以后对你叛逆,你对父母做的东西,都会有你的子女来回报给你。如果你反省到这一点的话,你小孩子这个有可能就会改变。还有一个原因就是,你有没有堕过胎?你有没有杀过你自己的孩子?如果杀过的话这个婴灵,要报仇,有可能就会,体现在你的孩子身上来折磨你,就这两点是很重要的。你反省一下,这两点是比较重要的,就是说你这一生的原因,就可以反省的。有的人他对父母很孝顺,但她自己堕胎了,这个堕胎的婴灵有可能会附在孩子身上,会让他叛逆,折磨你。

 

  文章来源:传喜法师《解佛法奥妙》

  开示地点:台湾新店大明讲堂
(转自学佛网:
http://wuming.xuefo.net/nr/13/125124.html)



转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017