注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

传喜法师答:从小有阴阳眼是否业障十分深重?  

2014-11-07 15:33:18|  分类: 传喜法师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本文出自传喜法师《树林菩提讲堂·佛学问答》,原发不详,本博转自学佛网:http://wuming.xuefo.net/nr/13/125160.html

 

 

传喜法师答:从小有阴阳眼是否业障十分深重?

 

  十分的感恩师父,能来树林菩提讲堂,佛弟子想请教:从小有阴阳眼是否业障十分深重?很怕听到寺院钟声或者其他的钟声。

 

  传喜法师开示:这就说明你这个,一般性的,我就发现能够有阴阳眼的往往身上有那个东西。所以他认为他在你身上,他很舒服,他好不容易找一个人合作,合开公司,"阴阳公司",所以他也很怕被人赶走,所以钟声什么的都会让他心慌,所以说这个不是因为你怕,是因为他怕,所以你要好好的去学。

 

  所以有的人不知道认为别人都问他,有阴阳眼就问他,甚至别人不知道的他能知道,有的人引以为自豪,这样就不太好,应该比别人更加要有一种危机感。现在大多数的通都是属于鬼通,所以我们有这个通的话,要有一种危机感,好好的学佛,提升自己的资量,这样子的话就拉远了距离,你跟这些三恶道拉远距离。他跟我们主动的去超度他们是不太一样的。

 

  这个有很多,比如说,有的人他很小,我发现有的人她很小就有堕胎,她堕胎的婴灵就会附在她身上,有时候她就会有阴阳眼。有的是祖辈灵附在他身上,也会有阴阳眼。很多,基本上都是有这种现象。



转自段师兄博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017