注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清心灵子

请来访朋友点一下日志右侧或下侧广告图标、推广信息,谢谢!

 
 
 

日志

 
 

居然有这种事:黄鼠狼竟能听懂人话并在皈依后顺利往生  

2014-11-06 10:59:25|  分类: 奇闻轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:佚名

 

   

黄鼠狼竟能听懂人话并在皈依后顺利往生    

    这是一个真实的故事,就发生在我身边。

 

    慈悲的释迦明净师父看到猎户捕获小黄仙(黄鼠狼),准备用它们做药引,师父慈悲,发心救助,共有十位小黄仙得到了救助。

 

    其中一只在路上一直看着明净师父,到道场后一直在笼子里作礼拜磕头。明净师父开示它,开玩笑说:你拜我啊,哈哈,我是代表十方道友们救你的,放心吧,不是害人哦。它竟然听懂了,流出了眼泪。

 

    明净师父说:您想出来吗?它竟然一直拜。于是大胆放它出来,它竟然直接跑向往生殿的佛前拜垫上,看着阿弥陀佛西方三圣。这一幕惊呆了在场的道友们。

 

    师父说:你想听开示么?想脱去这皮毛吗?它连连点头。师父说:皈依三宝之前,你要姿势端正,和人学习合掌恭敬世尊。它竟然听懂了。在场的道友连忙拍下了照片。

 

    它的觉性感动了师父和在场的道友。师父用简短的五分钟为它授了三皈五戒,作了开示。最后明净师父说:如果你听懂了开示,你就舍了这身皮毛吧。神奇的是,当下它就扑通倒下往生了。

 

    真是通灵啊,佛法不可思议,真实不虚。

 

        本文由天遁师兄推荐



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017